Законность блокирования депозитов

lisavro lisavro
23 февраля 2015, 17:24
2
Есть ли законное основание для блокировки депозитов и счетов в Приватбанке граждан Крыма? и каким образом из вашей электронной системы пропали данные по этим картам? их специально удалили? Дайте вразумительный ответ, без слов сожаления и т.д. с желательным указанием законности данных операций?

Комментарии (4)

+
+8
Kamynina
Kamynina
23 февраля 2015, 17:42
#
Законного основания НЕЕТ! В моей сложной переписке с НБУ и Торгово-промышленной Палатой Украины запрета на обслуживание клиентов Крыма и г. Севастополь нет!!! Банк должен и обязан выполнить свои обязательства перед клиентами на материковой части Украины, а именно в ближайших ее регионах! Но, С мая месяца 2014 г. сужусь с прохвостбанком, которому законы не писаны, судьи поддерживают политическое возражение представителя привата, которые ссылаются на страну оккупанта и что у них все украли, и еще один момент — оригиналы договоров так же не являются доказательством об открытых депозитах!!! Поэтому, надоело в одиночку сражаться с ветряными мельницами и хочу всех желающих пригласить на слушание по привату в г. Днепропетровск 5 марта, судья Антонюк, представитель привата Крапивцева в 14:00! Просто прошел почти год и думали что крымские депозиты поросли бородой, хрен!!! Надо дать максимальную огласку, сложившейся проблемы!!! Я вне политики! Банк должен вернуть деньги, которыми пользуется до
+
+10
Shakaryan
Shakaryan
23 февраля 2015, 20:46
#
Люди не виноваты ничем с этой политической неразберихе и Приватбанк не имеет право наказывать или не отдавать им их кровно заработанные сбережения, осуждать также не дано право никому, вы сначала потеряйте каждый также свои депозиты, не поспите ночами год в мыслях и сердечными болями, а потом поговорим! Сидеть у компа и писать какие все вокруг плохие каждый может, много ума не надо текст набрать, по ту сторону экрана все умные.
Чтоб взять и в одностороннем порядке блокировать счета тоже не долго думал банк видимо, в одну ночь управились с 700 тысячами вкладчиков, лишив даже стариков пенсии.
Нет законных оснований этим они нарушили все пункты договора оферты, но НБУ покрывает банк, Прокуратура отписывается, только в суд!
+
+6
Kamynina
Kamynina
23 февраля 2015, 22:50
#
Да, это точно!!! Надо думать, прежде чем вкладывать деньги, и не забывать думать, когда их уже вложил!!! Тем более при нынешнем финансовом положении в стране, а тем более ***БАНКУ!!!
+
+6
Kamynina
Kamynina
28 февраля 2015, 12:29
#
Письмом № 47-605/77 495 от 24.12.2014 г. НБУ официально подтвердил Совету по вопросам защиты прав потребителей финансовых услуг, что не давал распоряжений Приватбанку ограничивать вкладчиков/клиентов крымских отделений.....«В свободном доступе к средствам на материковой части Украины.»deneg-to.net/court.html — прошу ознакомится и сделать выводы, информация по крымским клиентам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться