Приватбанк бессрочно заблокировал личные средства

VipClient VipClient
18 февраля 2015, 14:14
без оценки
С Ноября 2014 года мои личные средства в вашем банке наглухо заблокированы и их невозможно ни снять ни перевести ни использовать. Под надуманным предлогом «вопрос находится на проверке» в службе безопасности, мои личные средства не доступны мне. Это не первое обращение, в том числе и сюда, ответов по существу не появляется. Банк, пользуясь своим положением, допускает беспредел в отношении клиентов, прекрасно понимая их беспомощность. Я обращался по поводу своего вопроса на все возможные уровни «власти» в банке от консьержей, чата и 3700 до зампред праления, но воз и ныне там. Отговорки, отписки, размытые формулировки типа «ваш вопрос требует дополнительного времени и находится в стадии рассмотрения» — это всё, что я слышу. Я понимаю, что этот футбол мной, как клиентом может продолжаться бесконечно долго.Банк работает вне правового поля, вернее в своем правовом поле и позволяет себе поведение грабителя.Законодательство Украины, согласно которому банк не имеет права блокировать личные средства клиента более чем на 14 дней -ПРИВАТБАНКУ не указ.
Если в ноябре месяце курс доллара был в районе 15, то сейчас стремительно приближается к 30.
Я имею заблокированными ВСЕ свои счета, я не могу даже разместить средства на депозит.
Банк под надуманным предлогом отнял у меня половину покупательной способности моих личных средств, доверенных ему. Речь идет об очень значительной сумме заблокированных средств и я хочу, чтобы на моем примере другие клиенты понимали, что деньги доверенные ПБ не ваши, а его и следует очень сильно задуматься перед тем, как размещать средства в этом БАНКЕ НОМЕР ОДИН. Сделавшие же столь неосмотрительный шаг, попробуйте получить свои средства назад, возможно вам повезет и банк не успеет найти основания для исследования движений по вашему счету.
Я не хочу приватного более детального рассмотрения вопроса, как предлагает представитель банка.
Думаю я не один, кто хочет узнать- сколько времени банк имеет право блокировать средства клиента?

Комментарии (12)

+
0
василий полюхович
василий полюхович
18 февраля 2015, 15:36
Днепропетровск
#
Точно такой же головняк и сумма большая
+
+9
VipClient
VipClient
18 февраля 2015, 16:49
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Я слышал еще о нескольких аналогичных ситуациях, банк берет на себя функции и правоохранительных органов и суда и сам решает кому не желает отдавать деньги.
банк, вероятно, не заботит деловая репутация и он с легкостью обходится замалчиванием, игнорирует права клиентов и свои обязанности. Самое интересное, что ему все сходит с рук — суд, как показывает практика, принимает решения в пользу банка в любом случае — самый справедливый суд по месту нахождения банка, НБУ смотрит сквозь пальцы, клиенты же по одному не в состоянии справиться с отлаженным механизмом грабежа и беспредела со стороны банка.
Несколько ранее банк подвел логическое обоснование под самовольное списание значительных сумм со счетов тысяч клиентов за период с сентября 2014 года клиентов, которые пользовались легальными и небесплатными сервисами банка. Потом, увидев резонанс в рядах клиентов, произвел возврат, сославшись на ошибку.
Моя ошибка в том, что я доверил банку свои средства, не допуская мысли о подобном.
+
+4
dissi
dissi
18 февраля 2015, 17:58
Елена, Киев
#
Крым?
+
+7
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 18:41
#
Да НБУ и Прокуратура покрывают незаконные действия Приватбанка- это всем и давно стало понятно! Только стоит попасть на удочку Приватбанка- вложить туда свой депозит и все- можно прощаться со-своими денежками- они найдут миллион причине реальных и нереальных не отдать их обратно!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
18 февраля 2015, 18:49
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
+
+2
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 18:58
#
Вы меня уже прекрасно знаете и в судебных залах еще не раз увидите, не стоит утруждаться
+
+1
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 18:57
#
Вы меня уже прекрасно знаете и в судебных залах еще не раз увидите, не стоит утруждаться
+
+6
VipClient
VipClient
18 февраля 2015, 19:29
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Слушайте, приваткюэм, нам, клиентам ПБ, сложно понять банк, хозяев банка и менеджмент банка, позволяющие себе санкционировать противоправные, грабительские действия в отношении клиентов, нам не понять, как может ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ пренебрегать доверием своих вкладчиков.
Вы там что, Бога за бороду взяли? Спуститесь на землю, протрезвейте! Банк производит массовые незаконные действия, блокирует без оснований и под надуманным предлогом личные средства клиентов! Чем приватбанк отличается в этом смысле от грабителей и мошенников недавних времен? Централизованностью? Авторитарным правлением, где Хозяин якобы «порешает» все вопросы с лох.., тьфу, клиентами????
Да если Хозяин, у которого много больших и важных дел узнает, краем уха услышит о вашем беспределе, вы — манажары среднего и вышесреднего звена не операционистами будете работать и не кассирами, а, если повезет дворниками около банка. Потому как Хозяину ваше мелочное потра… ой, любовь клиентов не нужна и не зачтется… Думайте…
+
+5
Bura Tin
Bura Tin
18 февраля 2015, 20:12
#
А где у Вас гарантия, что эти менегеры, не исполняют ПРИКАЗЫ? Только вот чьи они?

Абсолютно логично, что если деньги имеют «серое»происхождение, то банк работает по принципу — отберем.

Рекомендую — отбелить деньги (найдите способы) и обращаться в правоохранительные органы.
Причем обязательно писать на конкретных лиц. Того же менеджера.
+
+7
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 21:11
#
Спасибо за советы! Началось с поездки в Главный офис Приватбанка, но там они вежливо отшили, потом не одно обращение в НБУ, с просьбой регулятора повлиять на незаконные действия банка, на что ответили, что они не запрещают банку отдать мои средства, в Прокуратуру, которая не увидела уголовной составляющей в том, банк год пользуется моими средствами незаконно и удерживает их, вот дошли до суда, но оказывается у нас вся днепропетровская область куплена и судьи тоже, так что Приватбанк не толтко надежно берут деньги, но так же надежно оставляют себе!
+
+1
Kamynina
Kamynina
18 февраля 2015, 21:47
#
Да, да! И ремонтик в офисе начали делать, а то летом приехала на заседание, чтоб поучаствовать на слушании по существу, которое конечно не состоялось — причина повертье«Ну очень уважительная была!» Свинарник свинарником, а после последней поездки 12 января — ну прям крысота, все новенькое, чистенькое. наверное взаимозачет между «хозяином лавки» и «честными судьями»?! Клево, да?
+
+2
Mcduck2015
Mcduck2015
23 февраля 2015, 21:30
#
Да, не то слово у Коломойши все схвачено!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться