Манипуляции банка с Кредитным лимитом.

mikhaylenko mikhaylenko
11 февраля 2015, 11:22
1
Приват, — это машина. Кратковременные трудности клиента, никого не волнуют. Когда хотят отключат кредитный лимит, когда им нужен, включат. И за то что платишь им сумасшедшие проценты и исправно погашаешь задолженности, в трудную минуту и без предупреждения оказываешься перед фактом отсутствия средств…
Много удобных вещей есть в этом банке. Но вот отсутствие лояльности к клиенту приносящему им же доход — поражает.

Придется искать более одушевленный банк, — где тебя не бросят в трудную минуту, а можно будет хоть о чем-то договориться.

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 февраля 2015, 12:49
ПриватБанк
#
Добрый день, mikhaylenko!

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

С уважением, ПриватБанк!
+
0
mikhaylenko
mikhaylenko
11 февраля 2015, 14:09
Анатолий
#
Да, депозита у меня нет. Нет вообще! А вот остального добра перечисленного вами, достаточно… Об индивидуальности, — это вы просто шутите.
+
0
galpol
galpol
11 февраля 2015, 15:09
#
Полностью с вами согласенюЯвляюсь постоянным клиентом приватбанка.Но не хватает в нём домашности и тепла.Хочется чтоб пришёл в банк-как к помощнику.А париватбанк не дотягивает.Хотя являюсь постоянным клиентом, удобно рядом с домом.И когда не прийдёш-постоянно холод, грубость и невнимательность.Ну может это только на одном отделении?..
+
0
sergunya73
sergunya73
11 февраля 2015, 18:53
#
Пункт о том, что банк без всяких обьяснений может обнулить лимит и требовать возврата всей суммы долга, прописан в кредитном договоре. Какие проблемы? И о каких сумасшедших процентах вы говорите? Назовите банк, в котором условия кредитования лучше.
+
0
bedaspb40
bedaspb40
18 февраля 2015, 11:31
Геннадий, Днепродым
#
Sergunya73 — есть рамки и пределы!!! Вас видать ПБ так не кидал! Вы все блеете!!! о том, что все прописано в договоре — только ПБ выполняет договор — КОГДА ЭТОГО ХОЧЕТ САМ, а не когда обязан перед клиентом! Любому это докажу фактами и документами! В любой инстанции! А вот уведомлять о его отключении — ПБ не уведомляет и ставит тебя перед фактом, забрав деньги! Так не делается, хотя-бы — это не по партнерски — предупреди, мы подготовимся и забирай!!! А истории с кражами этих лимитов — Вам знакомы :) уверен — нет! А их полно! ПБ обязан информировать об изменениях, а ПБ только игнорирует обращения о том, что пропало СМС информирование, что вход по их кодам с телефона глючит и разбирается месяцами, а тем временем — отключили — еще пол биды… Помимо договоров есть Инструкция № 22 НБУ по ведению работы банком ;)
+
0
sergunya73
sergunya73
20 февраля 2015, 23:00
#
Вы совершенно правы — ПБ меня пока не «кидал». И лимит на месте. И истории с кражами лимитов знакомы. А вот методы расчёта этих же лимитов — тёмный лес. Предпринимателю — 2200, безработному — 9000. А знакомая даже 300 грн не может получить, хотя кредитами никогда не пользовалась и история чистая.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться