Банковская алчность

Valk10 Valk10
2 февраля 2015, 23:38
1
Отвратительная работа банка!!! Мало того, что я по работе не могу перевести зарплатную карту в другой банк, так они мне ещё на выходные и часов в 11 ночи звонят с ТРЕБОВАНИЕМ взять кредит или оценить работу банка. И при том, что я работающий инвалид. Но эти звонки просто на нервы уже действуют!

По международным переводам вообще почти тысячу грbвен содрали, сволочи, ни за что! Родственники перевели 4500 грн. из-зи границы на операцию на глазах, так в банке содрали почти тысячу «за услуги». Так пусть вам всем эти деньги выльются горькими слезами!!! Операцию пришлось перенести из-за недостачи денег и ждать пенсии. Да чтобы вы не дожили до этих мизерных пенсий инвалидов со своей алчностью и подлостью!

При заполнении анкетных данных записывают неверные данные. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ! Теперь хоть понятно, откуда берутся «левые» кредиты, которых мы не берём.

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 февраля 2015, 12:23
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!

Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке.
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться