прекрасный банк

roman2107 roman2107
29 января 2015, 23:47
без оценки
Несмотря на необоснованную критику данного банка со стороны некоторых пользователей, мне он очень нравится. Я немного подрабатываю в интернете, занимаюсь копирайтингом (рерайтингом) и заработанные деньги вывожу на карточку приват банка с использованием системы приват24. Это очень удобно!

Комментарии (13)

+
+11
sonyx
sonyx
30 января 2015, 0:25
#
Прям осталось подписать. Мне за такое деньги платят! Вот вам и копирайтинг.
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
30 января 2015, 8:52
琚 灏
#
Здесь Вы рекламируете приватбанк?
+
+2
Lana86
Lana86
30 января 2015, 9:20
Лана
#
«Несмотря на НЕОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ данного банка со стороны некоторых пользователей, мне он очень нравится»

Уважаемый, если Вы считаете большинство отзывов негативного характера НЕОБОСНОВАННЫМИ, то с Вами всё предельно ясно!!!
+
+2
gjuht
gjuht
30 января 2015, 13:35
#
А я лично тоже присоединяюсь к положительным отзывам! 10 лет являюсь клиентом Приватбанка, если и случались недоразумения, то быстро решались! Негатив сливают все неудачники и недоумки, на мой счёт: то кредитов набрались, то ещё что-либо затеяли, не подумав… А потом ноют — обманули! Просто не получилось перехитрить Приватбанк!
+
+2
Lana86
Lana86
30 января 2015, 14:24
Лана
#
«Негатив сливают все неудачники и недоумки»

Очень грубо! Конечно, существуют схемы обмана банка и вне сомнения есть непорядочные клиенты, НО что Вы скажете о двойной конвертации, которая по сути является грабежом клиента?! О блокировке карт и счетов клиентов по инициативе банка?! Кстати, мероприятия по разблокировке карт и счетов длятся несколько месяцев — и на протяжении этого времени клиенты не могут распоряжаться своими деньгами! А об отказе в выдаче депозита — кровных денег вкладчика?! А об установлении ограничений на распоряжение средствами, принадлежащими клиенту на правах частной собственности?! А это, между прочим, возможно исключительно на основании решения суда и в случаях чётко предусмотренных законодательством Украины! Но Приватбанку плевать на какие-то законы! И этот список проблем очень длинный! Почитайте внимательно отзывы клиентов. Неудачников и недоумков, как Вы выразились, здесь практически нет, а пострадавших от непрозрачной работы Приватбанка — масса!!!
+
0
sergunya73
sergunya73
30 января 2015, 16:44
#
«Негатив сливают все неудачники и недоумки, на мой счёт: то кредитов набрались, то ещё что-либо затеяли, не подумав… А потом ноют — обманули!»
Целиком и полностью согласен. Сейчас нас дружно забросают тапочками.
+
+10
Lana86
Lana86
30 января 2015, 16:57
Лана
#
Ваши комментарии и комментарии Ваших коллег вообще можно через слово читать!
А что?! Ведь ничего же толкового не пишите!
+
0
sergunya73
sergunya73
4 февраля 2015, 14:01
#
А вы не читайте. И не комментируйте, раз в них нету ничего толкового. Ниже тут пытаются показать статистику отзывов. Негативных естественно в разы больше. Не писать же каждый раз отзыв за успешно проведённый платёж, или снятие средств. Это всё происходит «по умолчанию». Но как только появляется проблема — сразу отрицательный отзыв. Поэтому статистика здесь слишком однобокая.
+
+3
Lana86
Lana86
6 февраля 2015, 16:07
Лана
#
«А вы не читайте. И не комментируйте, раз в них нету ничего толкового.»

Во-первых, до определённого момента я внимательно читала Ваши отзывы о комментарии.
Когда пазл был собран и ВСЁ вдруг стало очевидно и предсказуемо (я имею ввиду Вашу позицию, совпадающую с позицией Приватбанка), я начала читать то, что Вы пишете, буквально через слово и впредь буду продолжать в том же духе.

Во-вторых, я всегда делаю то, что считаю нужным!
Поэтому если у меня возникнет желание прокомментировать Ваш очередной отклик на негативный отзыв о работе Приватбанка, будьте уверены, я это сделаю!

Вероятно, Вам это не понравится, но угождать и выглядеть хорошо в чьих- либо глазах (тем более незнакомых людей!!!) – не есть целью в моей жизни!
+
+2
sonyx
sonyx
30 января 2015, 23:05
#
Не думал что за свои деньги я еще и должен перехитрить банк.
+
+10
Bura Tin
Bura Tin
30 января 2015, 17:17
#
Конечно. Из 6000 отзывов.
5000 — негативные, с описями проблем, с которыми столкнулись потребители.
1000 позитивные — банк няша, красавец, и просто молодец.
Без вариантов.

Действительно — зачем что-то менять? если людям уже депозиты не отдают и просто блокируют приличные суммы на счетах.
Конец близок, так что платным комментаторам пора подыскивать другое хлебное местечко.
+
+3
sonyx
sonyx
30 января 2015, 23:07
#
+ пропадают платежи, как было у меня.
Не приведи господь взять кредит в банке, особенно в приват банке!
+
0
vlados1980
vlados1980
30 января 2015, 17:24
Влад, Новомосковск
#
Имею в привате депозиты и пользуюсь картой, интернетбанкингом особо не пользуюсь.поэтому с проблемой двойной конвертации не сталкивался.В целом конечно неправильно это все.(я насчет двойных курсов без нормального предупреждения и двойной конвертации), а так я работой банка доволен.Проценты нормально зачисляют, при снятии депозитов проблем не наблюдаю.(насколько я понял проблемы при снятии есть у жителей Луганской, Донецкой обл и Крыма)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться