Мошенничество

Goldmen Goldmen
23 января 2015, 17:17
без оценки
Решил оплатить комуналку через приват 24 только открылся сайт, сразу раздался звонок, представился сотрудником безопасности (ну и дальше пошли манипуляци- что надо заблокировать вашу карточку потому что с ние пытаются снять деньги с Черкас и т.д.) Хочу отметить что при етом разговоре у меня началась кружится голова.Думаю сейчас спросит код я его пошлю.Нет код не спрашивает, спросил три последних цифри свв кода.Как в дальнейшем выяснилось он нужен для трансфера в инете.Ну вот приходит мне смс 300 сняли.Он снова дзвонит говорит не волнуйтесь мы блокируем ето снятие сообщите нам быстро код который мы вам пришлем по смс что бы заблокировать карту.Я решил позвонить на 3700 что бы заблокировать карту но не тут то было дозвонится быстро.Пока звонил и ждал пока там електронный голос мне скажет на какую кнопку нажать пришло еще две смс о снятии денег в результате чего я так и не дозвонился в стрессовой ситуации до оператора. Я код переписал и выключился.Бегу в отделение банка на Градунской 1 — кричу у меня снимают деньги!!! Я был в шоке менеджер даже не подняла головы сидит себе пишет что то.Я обращаюськ клиенту которого она обслужвала тот согласился меня пропустить а менеджер молча нагло не подымая головы и дальше пишет.Я бегаю по отделению взываю о помощи некто меня не слышит.Наконец подошла другой менеджер ко мне с трйбкой у уха и с бутербродом.разговаривает со своей дочерю обсуждает покупку и за одно пытается говорить со мной.Тут опять раздается звонок звонит все тот же сотрудник СБ просит чтобы дал трубку работнику банка Я даю ей трубку и смотрю на ету картину она ( менеджер розговаривает на два телефона с дочерю и с етим мошенником)он ей представляется расказывает что так и так надо быстро тот код иначе он пропадет ибо сгенерирован на две минуты.Она берет ему и читает его в результате уплывает еще 300 грн.После прихода очередного смс о снятии она говорит тому менеджеру которая не подымала головы -Что не то, давай блокируй.

Комментарии (4)

+
+2
aterew
aterew
23 января 2015, 17:32
Полтава
#
Можливо ви тут викладіть 16 цифр картки, термін дії та CVV2 код
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОБАЧНИМИ, І НІКОМУ НІКОЛИ НЕ ДАВАЙТЕ ТАКИХ ДАНИХ.
+
0
vitalyi84
vitalyi84
23 января 2015, 18:17
#
Какой же бред! миллионы раз слышал предупреждения что свв код, никому не сообщать. а уж тем более сообщать код, который пришел в смс вообще бред сивой кобылы…
Чувак, за то время пока ты бежал до отделения, неужели нельзя было все таки дозвониться на номер банка??
Ну что за люди?
Уверен, что банк не компенсирует ни копейки за снятые деньги…
+
+2
Bura Tin
Bura Tin
23 января 2015, 18:56
#
Это все что с Вами случилось?
1. Узнаете фамилию имя менеджера
2. Пишете письименное заявление
а милиция района
б копию в днепр
в копию в отделение

Обязательно должна фигурировать этот менеджер.

После того как примут в милиции — сразу копию ген.прокурору, в НБУ и защиту прав потребителей.
с просьбой зашитить

НЕ ЖАЛЕЙТЕ денег (пару сотен) на юриста, и письма.
НЕ ДАВАЙТЕ СРАТЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!

Банк в этой ситуации «сьедет», милиция тоже.
Ваша задача — сбить деньги с менеджера или уволить его с работы (и сбить деньги).
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 января 2015, 18:54
ПриватБанк
#
Добрый день, Goldmen!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, адрес отделения, дату посещения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Также позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS — сообщение третьим лицам. Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться