Перевод валютного кредита (ипотека) в грн.

Pinzija Pinzija
23 января 2015, 13:06
без оценки
При обращении в онлайн поддержку в Приват24 и на hotline@privatbank.ua по вопросу перевода валютного кредита (ипотека) в гривну, все дружно отписываются:
«Для рассмотрения возможности изменения валюты по обязательству, рекомендуем обратиться в отделение нашего банка (pb.ua/map/). Смена производится по рыночному курсу — ставка приводится к рыночной по данной программе кредитования в национальной валюте.»

Однако после обращения в отделение банка и подачи заявки — пришел ответ, что банк не может мне предоставить более лояльные условия кредитования, на фоне остальных клиентам, так как это нарушает кучу всяких законов о банках, банковской деятельности и.т.д. А так же прописано, что необходимо погашать кредит согласно договора.
Я не прошу каких то льготных условий — курс по 5,05 или что то в этом роде.
Зачем пудрить мозги и перенаправлять в отделения банка, можно просто написать — нет такой процедуры — ничем помочь не можем.

И еще… почему то в других банках с этим вообще проблем нету, а вот у ПБ — такого «продвинутого»… с этим все очень сложно

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
23 января 2015, 14:24
ПриватБанк
#
Pinzija, добрый день!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться