Мошенничество Приватбанка. Автолизинг

ninabayrakli ninabayrakli
16 января 2015, 8:39
1
Пользовалась услугами Приватбанка много лет и была довольна, ПОКА не взяла авто в лизинг стоимостью 110000 грн. Вместо заявленного на сайте planetavto.com.ua авто, мне передали груду металлолома. А так все красиво начиналось… Менеджер уверял: авто полностью соответствует описанию, ходовая и двигатель в полном порядке, машина находиться в отличном состоянии и т.д. Но при этом я не могу сделать осмотр на СТО!

Я мать-одиночка с двумя детьми, младший ребенок-инвалид детства. Мне нужна была машина для того, чтобы возить ребенка на лечение. А вместо авто, я приобрела кучу проблем.

Сразу обратилась на СТО к официальному дилеру для диагностики, мне выставили счет на 20000 грн. Это минимальный ремонт, чтобы машина ездила. Там также узнала, что машина у предыдущего владельца была в ДТП.

Начала звонить, писать (письма возвращались т.к. по заявленному адресу 49000 м.Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 32 такой организации не существует). После долгих усилий, мне дали отрицательный ответ, авто отказались принимать обратно т.к. договор подписан.

Наняла адвоката, будем писать заявление в прокуратуру, обращаться в суд.

Вернуть автомобиль обойдется дороже, чем подарить банку 220000 грн ( а именно эту сумму я должна выплатить, чтоб авто перешло в мою собственность)

Но я пойду до конца.

Приватбанк- мошенники!!!
Ответ администратора
Минфин
26 января 2015, 15:47
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.01.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (11)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
16 января 2015, 10:21
ПриватБанк
#
Ninabayrakli, добрый день!
По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
+
0
TOR
TOR
16 января 2015, 13:11
TOR, Kiev
#
Абсолютно ничего смешного нет в том, что вы купили «кота в мешке»
+
0
Bura Tin
Bura Tin
17 января 2015, 22:25
#
Залет.
Обязательно найдите способ сохранять все переговоры, фото делайте, с менеджером надо говорить реально и при свидетелях (свидители чтоб были не родные).
Вы можете только через суды что то сделать и обращения к гос органам.

Но дело очень долгое и мутное.

Проще всего повесить все на менеджера. Обратиться в правоохр что он вас обманул.

Без доказательств не пройдет.

Приватбанк=лохотрон.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
17 января 2015, 23:03
#
И еще. С такой обосранной репутацией как этот банк, как Вы не посоветовались с людьми?
И не почитали в интернете, что банк продает полное дерьмо?

Подумайте сами: если у человека забирают авто, он не подсунет какую то пакость банку?
Вот Вы как бы сделали?

Если ребенок-инвалид, необходимо обратится обязательно в гос органы, что Вас обманули. Службы защиты инвалидов может какие то есть. Еще должна быть госуд. бесплатная защита инвалидов юридическая. Думайте куда идти.

И внимание: понимая Ваши состояния НИКАКИХ КРИКОВ и НЕРВОВ — попрут сразу. Только факты, документы. На прием к госорганам берите ребенка — тут такое дело… чтобы видели…

Жаль что Вы связались с этими… как я их описываю (от слова пИсать):
Приватбанку все человеческое чуждо.
+
0
sergunya73
sergunya73
18 января 2015, 14:08
#
А я считаю, если ни хрена не разбираешься в автомобилях, то нечего было связываться с автолизингом. С таким успехом могли кинуть и на авторынке. Так что банк тут не при чём. А все сопли насчёт матери-одиночки и ребёнка-инвалида оставьте для суда, если таковой состоится.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
22 января 2015, 18:58
#
Безусловно — манипулятивные технологии обмана потребителя, которые совершает приват на очень высоком уровне.
Если ВСЯ работа привата состоит в том, чтобы обманывать клиента, то рядовой человек безусловно попадется
Но все тайное становиться явным
+
0
levim
levim
25 января 2015, 13:29
levim, Киев
#
Купил авто через сайт Планетавто, кредитов и лизингов не брал. Все оплатил наличными. Авто сняли с учета, я благополучно его зарегистрировал в МРЕО и катался чуть больше полугода.
Но когда в нотариальной конторе решил дать доверенность, то нотариус сообщила, что авто находится под арестом по номеру кузова и назвала ФИО старых владельцев автомобиля!
+
0
sergunya73
sergunya73
26 января 2015, 18:23
#
Я извиняюсь, а в МРЭО куда смотрели сотрудники при снятии и постановке на учет?
+
0
levim
levim
29 января 2015, 23:06
levim, Киев
#
Я то откуда знаю куда кто смотрел..!
У меня жаппа вот такая, с которой как-то выбираться надо, а как никто не знает!
Мне все талдычат такого не может быть… а такое есть, вот реальный пример.
А в МРЭО… там все путем… мне объяснили, что у них как минимум 150 примеров скинуть с себя вину!
+
0
levim
levim
29 января 2015, 23:10
levim, Киев
#
Кстати, арест был наложен еще в 2010г. И никто, типа, не видел!
+
0
TOR
TOR
28 января 2015, 10:22
TOR, Kiev
#
А заявление об угоне пишут уже после того как авто поставили на учет в МРЕО. Старые владельцы в доле

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться