кредиты

oferta oferta
13 января 2015, 18:50
1
была карта на 6500 грн. я снимала и ложила все было нормально. но так случилось что попала в больницу естественно сняла деньги так как других не было. после еще и бизнес накрылся, выплачивать нет возможности, так ети (дяди прислали пару смс с ужасными угрозами, грозились закопать если не заплачу итп. даже квартиру опечатали и росклеяли фото как преступницы. только когда знакомый адвокат перезвонил им и пригрозил прокуратурой перестали названивать. дай им бог год жизни. бандиты

Комментарии (2)

+
+7
sergunya73
sergunya73
13 января 2015, 21:24
#
Так в чём же заключается бандитизм банка? В том, что вы благополучно про… али кредитные деньги? Да и хорош «бизнес», который можно завалить суммой в 6500 грн. А страховочку на случай болезни при оформлении кредитки вам случайно не предлагали? И это сейчас злые дяди звонят и шлют СМС, а раньше в таких случаях использовались нагреватели типа утюгов и паяльников.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 января 2015, 9:00
ПриватБанк
#
Oferta, доброе утро!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно условиям договора, заключенного между Вами и банком при оформлении карты, при использовании кредитных средств необходимо ежемесячно вносить средства с целью погашения задолженности (минимум 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.).
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).
В случае длительного отсутствия платежей по кредитной карте банк будет вынужден передать дело в суд, что приведет к аресту имущества и принудительному взысканию долга.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться