САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ БАНК !!!

Работая с 5 банками у меня никогда не было столько ПРОБЛЕМ как с Приват. Даже по сравнению с Дельта банком с которым последнее время были проблемы Приват превзошел себя. В течении часа у меня появилась «НЕ КОРРЕКТНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ» и одновременно пропал лимит на карте 0_0. Я вообще в шоке от такой работы ПРиват 24, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА всего навсего в том что ПРИВАТ 24 не корректно отображает информацию по балансам на моих картах. Это при том что у меня карты Gold за которую я плачу каждый месяц! (которые пришлось взять чтоб не стоять по 2 часа в очередях и стоит отметить что Gold карта не дает вообще никаких преимуществ… в этом плане в очередях стоять приходится). Люди бегите из этого банка потому, что скоро будет то же самое что и с Дельта!!! Ничего не снимете со своих счетов еще и должными останетесь… а вдруг и вам насчитают «НЕ КОРРЕКТНУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ»
Приватбанк
Уважаемый Владимир!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Надеемся на обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

22 ноября 2014, 16:39
Еще бы вам сложно прокомментировать ситуацию! Я скину вам printscreen рабочего стола с вашей глючной системы ПРиват 24, которая рисует «НЕ КОРРЕКТНЫЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ». Как вы можете вообще прокомментировать что-то если система ПРивет 24 рисует долги из воздуха и меняет лимиты карт? За такое в цивилизованных странах у банка вообще нужно лицензию забирать! САМЫЙ САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ БАНК пользуюсь только потому то на много отделений. НО с такими ПРОБЛЕМАМИ как в Привет 24 лучше подыскать более надежный банк
22 ноября 2014, 18:25
Номер заявки в тех отдел вашей глючной системы Приват 24 № 6051911. Если не будет ответа буду обращаться в прокуратуру в связи с мошенническими действиями банка, которые сейчас происходят с моими счетами в системе Привет 24
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2014, 12:49
Владимир, здравствуйте!
Благодарим за обращение!
На текущий момент, выписка в Приват24 отображается корректно.
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на почту help@pb.ua и мы обязательно Вам поможем.
С уважением, ПриватБанк