Терминал ПриватБанк украл деньги

без оценки
Роман Ананьев
28.08.2014 в 20.00, терминал TS 200976 в г.Харьков, ул.Академика Проскуры, 3в, оказался не исправным, сразу после того, как я внес 50 грн одной купюрой. На экране это никак не отразилось, купюроприемник потух. Я сразу позвонил оператору и объяснил ситуацию, она дала мне номер моей заявки №1564014. Через три дня я позвонил и мне ответили что мне отказано в возврате, подали новую заявку №1567310, но и по ней сегодня мне сказали, что после инкасации денег не обнаружено. Следующие заявки №1571256, №1575667, №1648272 ситуацию не решили. Прийдя в банк мне ответили, что принимать письменные заявления они не уполномочены, могут только сделать новую заявку. После неоднократных устных отказов от работников ПриватБанка, я потребовал прислать отказ в письменной форме, обязательно заказным письмом. Так как у меня есть свидетели, которые смогут подтвердить факт исчезновения купюры в терминале, будем решать вопрос в судебном порядке. Подобные случаи не единичны, многие терминалы неисправны.

Сколько это будет продолжаться? Когда будет решен мой вопрос, положительно?
Приватбанк
Роман, добрый день!
Приносим свои извинения за неудобства. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк