Совершенно не адекватный банк, совершал платеж на 2500 грн в интернет магазине. Через 10 минут после платежа звонят с 3700 просят подтвердить операцию, хорошо подтверждаю, просят назвать дату рождения — хорошо называю, потом спрашивают имя персонального банкира, я их не запоминаю они меняются каждые 2 месяца, и после этого мне блокируют доступ в приват24 и все карты. Вы адекватные скажите пожалуйста? Почему я должен запоминать ваших банкиров?

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
6 сентября 2026, 13:25
Нехер голд карту оформлять
Booooooot
Booooooot
6 сентября 2026, 13:51
А может нехер этим недобанком пользоваться где разводят бабок глупых из-за которых наш гуманный суд самый гуманный суд в мире штрафует банк возлагая на него ответственность за тупость бабки, и потом они вводят не адекватные проверки на каждый платеж что бы не дай Боже опять бабку не развели?
От премиум службы поддержки пользы 0, персональный банкир в час дня не отвечает хотя сказано поддержка 24/7, а на телефоне премиум поддержки сказали помочь ничем не можем идите в отделение стоять с бабками в очереди на улице под тревогой. Гениальный банк, что бы так директор и его замы проводили платежи в АТБ и им блокировали карту после каждого платежа

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Заблокировали все карты и вход в приват24 потому что я не знаю имя персонального банкира