Здравствуйте. Я являюсь инвалидом 1-Б группы, физически не передвигаюсь и не могу посетить отделение банка. В результате фишинга на OLX мой аккаунт Приват24 был взломан. Мошенники получили несанкционированный доступ к моему кабинету, привязали к нему чужой счет до востребования и перевели туда мои личные средства.На данный момент деньги всё еще находятся внутри ПриватБанка на этом чужом счете. Однако операторы службы поддержки 3700 наотрез отказываются регистрировать заявку о мошенничестве (фроде), не принимают меры по блокировке этой незаконной операции и отправляют меня лично в отделение банка или в полицию, игнорируя тот факт, что я прикован к постели.Я уже подал официальное электронное заявление в Киберполицию Украины, номер регистрации обращения: 510142.Поскольку деньги физически не выведены из АО КБ «ПриватБанк» и находятся на подставном счете внутри вашей системы, я требую: Срочно передать мое обращение в Службу безопасности банка для проведения внутренней проверки.Заблокировать этот чужой счет до востребования и предотвратить дальнейший вывод моих денег мошенниками.Провести мою верификацию удаленно (по видеосвязи или через селфи), закрыть мошеннические счета и вернуть деньги на мою законную карту.Пожалуйста, свяжитесь со мной для решения вопроса дистанционно.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Мошенники взломали Приват 24 и открыли судей счет. Банк отказывает в помощи инвалиду 1-Б группы.