Я уже писал один раз отзыв, о том, что у меня на иждивении находится Позднякова Светлана Феликсовна, инвалид 2-ой группы, когда женщина спамер из приватбанка позвонила, чтоб навязать ей услуги, я ей это не позволил, и эта женщина заблокировала финансовый номер телефона. Сейчас финансовый номер несколько месяцев был не в сети и в итоге снова без всяких причин заблокировали финансовый номер. Светлане Феликсовне мобилки в среднем на месяц хватает, она за месяц успевает мобилку либо потерять, либо поломать, а приватбанковские спамеры не дозвонившись отключают финансовый номер, на данный момент ей отключили номер 0951305549, я требую от приватбанковских спамеров объяснений, и мы будем менять банк, и не кому не рекомендуем не кому из пенсионеров или инвалидам с умственными проблемами открывать в приват банке счёт!!!

111boss111
111boss111
7 августа 2026, 17:07
Я уже писал один раз отзыв, о том, что у меня на иждивении находится Позднякова Светлана Феликсовна, инвалид 2-ой группы, когда женщина спамер из приватбанка позвонила, чтоб навязать ей услуги, я ей это не позволил, и эта женщина заблокировала финансовый номер телефона. Сейчас финансовый номер несколько месяцев был не в сети и в итоге снова без всяких причин заблокировали финансовый номер. Светлане Феликсовне мобилки в среднем на месяц хватает, она за месяц успевает мобилку либо потерять, либо поломать, а приватбанковские спамеры не дозвонившись отключают финансовый номер, я требую от приватбанковских спамеров объяснений, и мы будем менять банк, и не рекомендуем не кому из пенсионеров или инвалидов с умственными проблемами открывать в приват банке счёт!!!
DCLXVI
DCLXVI
8 августа 2026, 17:43
Дааа, Позднякові Светлані Феликсовні потрібно міняти свого опікуна, а то проблем не позбутись.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Приватбанковские спамеры, если не могут дозвониться, то блокируют номер телефона.