Подскажите пожалуйста.

без оценки
Alya1990
скажите пожалуйста, могу ли я на свою карту для соц.выплат ложить деньги? не будут ли при их снятии с меня снимать проценты либо всякое там списание не понятное.Спасибо заранее за ответ.
Приватбанк
Alya1990, добрый день!
Да, конечно! Вы можете осуществлять пополнение свой «Карты для выплат» любым из удобных способов:
-терминалы самообслуживания;
-банкоматы;
-Интернет-банк «Привати24»;
-бесплатное мобильное приложение Privat24;
-SMS-банкинг.

Отдельно заметим, что за пополнение карты предусмотрена комиссия — 0,5% от суммы. Детальнее ознакомиться с тарифами, можно перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.

С уважением, ПриватБанк.

3 сентября 2014, 15:21
Допустим если я буду каждый месяц ложить на неё 500гр.-это с меня будет банк снимать 0.5% или банк мне будет их начислять? спасибо за консультацию.
3 сентября 2014, 23:25
(ответить)
PrivatBankQM
PrivatBankQM
3 сентября 2014, 16:19
Alya1990, за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц, предусмотрена комиссия — 0,5% от суммы. Детальнее privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/, раздел «Тарифы по картам для выплат в национальной валюте»

Что же касается депозитного свойства, которой предусмотрено по следующим картам ПриватБанка:
— «Универсальная»; — «Карты для выплат», которые предназначены для пенсионных выплат и заработной платы.

Как мы поняли из обращения, Ваша карта предназначена для социальных выплат по уходу за ребенком, где выплата процентов на положительны остаток карты не предусмотрена.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
3 сентября 2014, 23:23
Как интересно оно получается… В моём разуме вообще не укладывается с каких таких хотелок ПРИхвАД Банк берёт 0.5% за то что люди(трудомуравьи) несут наличку, с которой уплочены налоги и сборы… Ещё и на эту наличку никапает нишиша… Похожая система «нипель» туда дуй от туда… Обращаюсь ко всем человекам, кто ещё способен находиться в трезвом уме и светлой памяти-забирайте свои деньги, так как ваша подушка или матрас намного надежнее, чем рассказы о надежности, честности и порядочности… Запомните, если вы пришли играть в казино, то казино заинтересовано на вас заработать и в итоге (в большинстве случаев) оно вас проиграет… Советую девушке в ДельтаБанке лучше получать выплаты… Там на текущий счет идет 18%годобых без всяких чудо-копилок…