***!
Без попередження, без пояснення банк знижу кредитний ліміт майже вдвічі. Підтримка не змозі надати конкретну відповідь на питання, який чинник вплинув на таке рішення. Операторам позер, що я військовий і що кредитом інколи користуюсь для обслуговування і ремонту державної техніки.
- 17 марта 2026, 17:50
Причина — вы военный.
Даже если вы служите не в зоне боевых действий тоже есть проблема это систематический алкоголизм.
Потом проблемы со здоровьем или не проснетесь
Массовый алкоголизм, употребеление психоактивных веществ, лудомания в кредит, высокие риски травм и смертности, поэтому все банки обнуляют лимит. Далеко не все такие, но риск-менеджмент работает по статистике
- 19 марта 2026, 21:32
+ Невозможность оказания нормальной медпомощи из-за того что ты военный.
Лечение только в военных госпиталях если сильно повезёт или обл больницах максимум по бесплатному протоколу.
Если нужны дорогие анализы или обследования, а в больнице нет оборудования то начинаются проблемы.
Если в теле возможен осколок даже мелкий можно забыть об МРТ.
- 21 марта 2026, 10:07
Кроме вышеперечисленного самая большая проблема это медицина. Проблемы с мед обслуживанием военных.
В военный госпиталь попасть очень трудно, только если с передовой и с ранением, обычно если с учебки или тыловой части то идёт лечение в местных или если сильно повезёт то областных больницах. Это если отпустят на лечение.
Частно не выпускают на лечение вообще.
Сильная нехватка кадров опытных врачей + военные лечатся только по бесплатному протоколу сильно сказывается на возможности платить кредиты.
Я все это вижу лично.
У меня хоть в Киеве хоть в моей области попасть к опытному невропатологу или эндокринологу очень трудно.
Частно не выпускают на лечение вообще.
Я все это вижу лично.