Приват Банк АФЕРИСТЫ которые незаконно удерживают средства !!!
- Выживший После Бусификации
- 9 января 2026, 18:57
При сделках пофиг — он мне вернул долг, и пофиг спрашивайте у него!
ни про какую крипту не утверждайте. Это личные устные гражданские сделки!
требования от банка это уже нарушения законов Украины!
ни про какую крипту не утверждайте. Это личные устные гражданские сделки!
требования от банка это уже нарушения законов Украины!
В суд подавайте, деньги возвращать нельзя, то что от вас требуют добровольного признания соучастия и вины в преступлении, после этого принудительное закрытие счета по ст. 15 финмониторинга. Вы попали на схему треугольник. На бирже создайте жалобу на продавца
Банку не говорите что это сделка по крипте
Банку не говорите что это сделка по крипте
Крипта вне закона.
Второе ты с крипты хоть раз налоги платил? Овечка бедная
Второе ты с крипты хоть раз налоги платил? Овечка бедная
Підтримую автора на 100% .
Зверніть увагу на ст. 1074 ЦКУ та ст. 23 ЗУ 361-IX … Таке зупинення фінансових операцій здійснюється без попереднього повідомлення клієнта на два робочі дні з дня зупинення включно. А всякі «правила … «що суперечать Конституції ст. 41 та Законам є нікчемні.
20.11.2025 11:55 на мою карту поступили 13 727 грн в результате законной операции с обменом криптовалюты через онлайн-сервис. Банк заблокировал деньги ссылая на скаргу третей особы которую он предоставить не может и не имеет ни судебного решения, ни постановления правоохранительных органов, чтобы удерживать мои деньги. Тем не менее, они заблокировали доступ к средствам, сославшись исключительно на свои внутренние правила («Умови та правила надання банківських послуг», п. 3.3.25), не предоставив ни одной письменной законной причины.
Я человек с инвалидностью, и эти действия привели к сильному стрессу, ухудшению здоровья и нарушению привычного образа жизни. Приват Банк нарушил многочисленные законы Украины:
• Закон «Про банки і банківську діяльність» (ст. 62) — обязан действовать в рамках закона, а не внутренних правил;
• Закон «Про платіжні системи та переказ коштів» — отсутствие судебного ареста или решения органов власти не даёт права блокировать средства;
• Цивільний кодекс України (ст. 13, 16, 23, 316, 317, 319, 1167, 1170, 1172) — незаконное удержание собственности и причинение морального ущерба;
• Закон «Про захист прав споживачів фінансових послуг» — банк обязан информировать клиента и отвечать на запросы, чего не сделал;
• Закон «Про запобігання та протидію легалізації доходів» — проведение финансового мониторинга не оправдывает незаконное удержание средств. Я подал официальную жалобу в НБУ и готовлю иск в суд. Моя цель — возврат средств, компенсация морального ущерба и процентов за незаконное удержание. Приват Банк не выполняет закон, действует как самосуд и нарушает права клиентов, включая права людей с инвалидностью. Никому не советую доверять свои деньги этому банку — они делают всё, чтобы удерживать средства незаконно и давить на клиентов отсылаясь на блокировку счета.
ИМЕЙТЕ ВВЕДУ, ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКИНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ, ВЫ ОТДАДИТЕ ЕМУ ТОВАР, А ПОТОМ ЧЕЛОВЕК ЗАПРОСИТ ДЕНЬГИ ОБРАТНО У БАНКА И БАНК БУДЕТ НА ЕГО СТОРОНЕ!
Более того, банку я предоставила фото отправителя с паспортом, страницу обмена от обмена валют, скинула трон скан транзакиции что клиент получил USDT за ту гривну что мне скинул, и банк всеравно говорит что этого мало))))
Ну не маразм товарищи ???
Я подаю иск в суд, так же мною было написано заявление в киберполицию.
И пусть система решает кто здесь мошенник и аферист.