полный игнор обращений

yuriy954 28 ноября 2025, 9:17
Нахожусь на работе в ООН, за границей, официально, от украинской компании. К сожалению есть в мире места, где не поддерживается работа украинских операторов связи. И из-за этого, оператор кол центра банка, прекраснейшая девушка Юлия заблокировала любой доступ к картам и к приват 24. При этом я прошёл фото контроль.
Обращения банк не читает. Отвечают роботизированными отписками, вообще не имеющими отношения к решению вопроса. Поставил в оценке одну звёздочку — это очень много!!!

Qwerty1999
Qwerty1999
28 ноября 2025, 9:34
В NYC местная мобильная связь работает не плохо
и роуминг для Водафана и Киевстара доступен и вполне сносен.
CostaIII
CostaIII
29 ноября 2025, 22:25
Новий Новий Ізраїль вже тут
Новий Новий Ізраїль вже тут
29 ноября 2025, 23:49
Степашка фишка в том, что если бы ты почитывал сей ресурс с 1995 года ты бы был в курсе что Приматовские холуи тут уже давно не отвечаюи и не решают вопросы через этот ресурс в всязи с тем, что калл центр Примата сократили. так что пиши дальше на деревню дедушке …Полностью согласен с вашим отзывом произошла подобная история и я готов подтвердить все ваши слова и претензии.
SergeyNina
SergeyNina
1 декабря 2025, 1:22
Правда на 100%. В океанах и морях тоже самое. Можно получить блокировку при использовании спутникового интернета потом разблокировка только по прибытию в порт если есть роуминг в порту.