ПриватБанк — присваивает личные средства клиентов
При пополнении личной карты в терминале, терминал просто отключился, ни нажать кнопку пополнить ни какие либо другие действия невозможно. В терминале без подтверждения оказалась огромная сумма (для меня) вся моя ЗП. При обращении в банк только принимают заявки, никакой конкретики от банка нет, когда вернут деньги. В приложении одна информация по срокам, операторы озвучивают вообще 14 дней. На вопрос, почему банк должен пользоваться моими деньгами весь этот период без начисления процентов, ответа не получила. На вопрос о компенсации просроченных задолженностей из-за некачественной работы банка и его техники банк тоже не даёт ответ. Но при этом списывает в этот же день комиссию за услуги голд клуба. Обратилась опять в банк отменить списание данной суммы на основании предоставления некачественных услуг, опять тишина. Итог что имею на сегодня, вся моя ЗП находится у Приват банка, никаких чеков и подтверждений у меня нет, сроков по возврату МОИХ личных денег тоже нет. Получается приват банк просто украл мою ЗП и пользуется моими деньгами.
- Недорого Отзывы
- 12 ноября 2025, 13:46
Да всё тебе вернут
Ты договор с банком подписал, раз подписал, открываем ДКБО и на основание его что-то требуем.