Не могу обновить данные

Денис Шевченко 18 июня 2025, 8:45
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. Загрузил все фото паспорта месяц назад и почти месяц висело сообщение, что «документы проверяются» и только в последний момент 18 июня показало такое сообщение «Будь, ласка, надайте документи повторно
Документ „„Паспорт громадянина України““ має ознаки фальсіфікації, корегування даних тощо. Документ з коригуванням не приймається для актуалізації. Будь ласка, зверніться в міграційну службу для заміни документа.» Что это вообще за бред? Я на этот паспорт регестрировал карты много лет назад там фотографии его делали, на каком основании и с чего вообще взяли, что паспорт не действительный? Это мой актуальный паспорт. Я не могу повторно документы загрузить потому что пишет эту ошибку!!!

— Онлайн помощь не работает совсем, только бот с оператором связаться не реально.
Как обновить данные, я не могу новые фотографии загрузить пишет то сообщение выше. И самое главное у меня кредит в привате взят, если заблокируют счета я теперь не буду его платить?

am1
am1
18 июня 2025, 9:53
Тепер тільки самому йти до банку, щоб актуалізувати свої дані. Іншого виходу напевно немає.
18 июня 2025, 10:21
Есть. Но для этого нужно иметь загранку или id тогда можно обновить повторно
smuller78
smuller78
24 июня 2025, 17:53
За наявності закордонного через Дію оновити приват не можливо, постійно «сталася якась помилка», хоча в інших банках пройшло без проблем 2 рази.
Талі там не думають, просто блокують фінансовий номер (логін) та доступ до власних грошей.
18 июня 2025, 11:49
Дякую за відповідь. Принципово не піду у відділення під обстрілами і тривогами. Я минулого разу все оновлював онлайн і ці документи їм підійшли і все ок було. Мені простіше сфотографувати ще раз документи і себе і отримати картку моно або іншого банку.
Єдине треба з юристом проконсультуватися, у мене кредит через кредитну карту немаленький там, я його справно платив, але якщо заблокують і розірвуть договір, чи не буде це означати, що кредит по кредитці можна не платити? Не знаєте часом?
18 июня 2025, 11:56
Даже если закроют все счета. Кредитные обязательства остануться. Просто будешь гасить не по номеру карты, а по iban.

18 июня 2025, 12:31
Я так в принципе и думал) Но все же попытаться спросить стоило