Не могу обновить данные
Тепер тільки самому йти до банку, щоб актуалізувати свої дані. Іншого виходу напевно немає.
Есть. Но для этого нужно иметь загранку или id тогда можно обновить повторно
- Денис Шевченко
- 18 июня 2025, 11:49
Дякую за відповідь. Принципово не піду у відділення під обстрілами і тривогами. Я минулого разу все оновлював онлайн і ці документи їм підійшли і все ок було. Мені простіше сфотографувати ще раз документи і себе і отримати картку моно або іншого банку.
Єдине треба з юристом проконсультуватися, у мене кредит через кредитну карту немаленький там, я його справно платив, але якщо заблокують і розірвуть договір, чи не буде це означати, що кредит по кредитці можна не платити? Не знаєте часом?
Даже если закроют все счета. Кредитные обязательства остануться. Просто будешь гасить не по номеру карты, а по iban.
- Денис Шевченко
- 18 июня 2025, 12:31
Я так в принципе и думал) Но все же попытаться спросить стоило
Документ „„Паспорт громадянина України““ має ознаки фальсіфікації, корегування даних тощо. Документ з коригуванням не приймається для актуалізації. Будь ласка, зверніться в міграційну службу для заміни документа.» Что это вообще за бред? Я на этот паспорт регестрировал карты много лет назад там фотографии его делали, на каком основании и с чего вообще взяли, что паспорт не действительный? Это мой актуальный паспорт. Я не могу повторно документы загрузить потому что пишет эту ошибку!!!
— Онлайн помощь не работает совсем, только бот с оператором связаться не реально.
Как обновить данные, я не могу новые фотографии загрузить пишет то сообщение выше. И самое главное у меня кредит в привате взят, если заблокируют счета я теперь не буду его платить?