Повернення коштів
Поклав кошти в термінал самообслуговування 13500грн 20.03.25, кошти на рахунок не прийшли, подав заявку на повернення коштів була відмова, подав повторну заяву сказали проведуть інкасацію і повідомлять, ні хто не повідомив зайшов в додаток і побачив знову відмову. Подзвонив оператору, він мені сказав що була детальна перевірка і ніяких збоїв не виявлено, сказав звернутись до поліції стосовно цієї ситуації. Я не розумію як проводиться інкасація що не виявлено зайвих коштів. Приват геть вже знахабнів.
Довести, що ви поклали гроши в термінал ви не зможете, банк про це добре знає і тому йому простіше вам відмовляти… Результати інкасації ви також оспорити не зможете, так як ви при неї ніяк не могли бути присутні (((((
- SergeyNina
- 10 апреля 2025, 1:19
Чек есть? В любом виде, хоть фото с экрана.
Если есть то есть небольшой шанс.
Если нет, то ничего доказать нереально.
Единственное — если есть камера которая снимала вас как вы вносили деньги.
Сейчас вообще инкассация проводится как попало. Могут вообще вытащить деньги, резинкой стянуть и кинуть в сумку.
Если есть то есть небольшой шанс.
Если нет, то ничего доказать нереально.
Единственное — если есть камера которая снимала вас как вы вносили деньги.
- SergeyNina
- 11 апреля 2025, 1:42
При инкассации кассета с деньгами снимается с купюроприемника и ставится пустая кассета.
Потом в банке открывают кассету и пересчитывают и сверяют. Все снимается на видео. Идеальный вариант.
Так должно быть.
По факту частенько инкассаторы имеют ключи от кассет и раскрывают их вынимая наличные прямо около терминала и складывая в пакет или резинкой.
Доказать факт воровства очень трудно.