Не вернули личные деньги

Anita777 25 февраля 2025, 18:15
ПриватБанк, не разобравшись в ситуации заблокировал полностью все мои карты, так же Приват 24. На карте с личными средствами оставались деньги собранные на лечение онкологии моего мужа, которые в помощь перечисляли родственники и друзья. Я 2 раза обращалась в отделение банка с пакетом документов, мне ничего толком не объяснили, приписали статью о терроризме и финансировании оружия массового поражения! Вы там в своём уме? Я написала заявление о перерасчете денег на карту другого банка, деньги не вернули в течении месяца, сняли со счета, якобы за погашение кредитных средств, без моего ведома! Я плачу ежемесячно платеж, у меня нет задолжностей, на каком основании сняли всю сумму моих личных средств? По закону, вы имеете право снять только ежемесячный платеж! Я буду обращаться в суд, за то что незаконно сняли с меня личные средства за необаснованное и бездоказательное обвинение в такой статье! Разбираться никто не хочет в проблеме, даже по предъявлению документов!

Shurik Linnik
Shurik Linnik
26 февраля 2025, 16:41
Только через суд, по всей видимости приват разрывает договор с вами, а деньги на счетах пошли на уплату кредитных обязательств.
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
26 февраля 2025, 19:54
При разрыве деловых отношений ты обязан закрыть все кредиты в течении 2 недель, это во всех банках. Либо могут депозиты, личные деньги забрать в счёт этих долгов. Только ценные бумаги не могут забрать, вроде как