ПриватБанк разорвал договор в одностороннем порядке!

Борис Британ 23 января 2025, 23:52
Отделение по адресу: Днепр, пр-т Слобожанский, 91
Пытался рассчитаться в АТБ, трижды отклонено. После звонка на 3700, сообщили, что ПриватБанк в одностороннем порядке разорвал со мной договор. Никаких вариантов. Сообщили только, что я могу перевести остаток средств на счет в другом банке (типа я не могу получить наличными) и мне нужно обратиться в отделении ПриватБанка. Я являюсь клиентом около 25 лет, из них более 10 лет голд-клуб. Более того: 6 месяцев назад, я актуализировался. В СТРАНЕ ВОЙНА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО БАНК ОККУПАНТОВ- ТЕРРОРИСТ, а не гос.банк; лишаете людей законного права пользоваться собственными средствами. Отношение просто ДНО, как и «должно в голд-клубе» А кто банку давал такое право… отношение откровенно наплевательское…

Shurik Linnik
Shurik Linnik
24 января 2025, 10:50
ПРИВАТОМ УПРАВЛЯЕТМАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, СОТРУДНИКИ БЕБЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. Если серьезно, то банк готовят к приватизации и чистят клиентскую базу. Голд-клуб это замануха чистой воды, статус абсолютно бессмысленный, как и страхование в привате. Вам повезло что уходите без долгов, а то приват мастер в этом деле.
24 января 2025, 11:28
А банк думает что террорист ты
25 января 2025, 18:53
Ты штоль приват, дешёвый?
makssss
makssss
24 января 2025, 12:00
За 20 грн в месяц хочешь какого-то элитного отношения? Меньше нужно было п2п гонять.
25 января 2025, 18:54
Интересовать не должно… и без20
ch777
ch777
24 января 2025, 16:27
Страховка з голдклубом це старі лохотрони в приваті які ще працюють та типа надають перевагу над бабусями в черзі на комуналку
25 января 2025, 19:00
Я заметил, это — не государство, а
издёвка над теми — кто их КОРМИТ!
25 января 2025, 19:05
Что-то приват молчит, видимо без мат.алгоритма паралич, не солидно!

SergeyNina
SergeyNina
26 января 2025, 22:35
Голд клуб это сильно устаревшее понятие и оно ничего не даёт. Премиальные карты вроде что-то давали если вы часто путешествуете.
26 января 2025, 23:23
Они и сейчас дают, но не в Украине, бесплатный доступ в вип залы аэропортах. Ну как бесплатный, от 20к каждый месяц надо тратить. Грубо говоря гостиничный номер в аэропорту на 2−3 часа + пожрать и выпить (возможно за доп плату)

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / ПриватБанк разорвал договор в одностороннем порядке!