Минфин - Курсы валют Украины

Найкращий банк України

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
GudenkoK 3 ноября 2024, 11:02
Чим далі тим краще респект привату найкращий банк України
Приватбанк
PrivatBankQM 3 ноября 2024, 13:47
Вітаємо.
Ми дуже цінуємо ваш час та відгук, що спонукає нас до постійного удосконалення.

4 ноября 2024, 17:23
Походу так много негатива про эту шарашкину контору что приходиься самим себе хорошие отзывы заказывать… Нет ничего в Приват банке хорошего…лицимерные разводилы на деньги… Открой у них счет, карту… Поимеешь со временем бюрократический гимор. Плевать им на на клиентов, а на их деньги нет… Ведь они все сделают чтобы отжать эти деньги у вас, не мытьем так катанием
4 ноября 2024, 17:23
У
5 ноября 2024, 14:43
А еще часть отзывов пишет, судя по стилистике, чат ЖПТ)). Сотрудники банка даже сами не могут удосужиться)). Позорище)
12 ноября 2024, 22:49
Навоял чат гпт

Хочу выразить свою благодарность ПриватБанку за высокий уровень обслуживания и инновационные финансовые решения! Уже несколько лет пользуюсь услугами банка, и за это время ни разу не возникло проблем. Операции проводятся быстро и без лишних сложностей, а мобильное приложение всегда работает стабильно и удобно. Особенно радует доступность всех сервисов, включая оплату услуг, переводы и снятие наличных, что делает мой повседневный опыт с банком максимально комфортным.
Отдельно хочу отметить работу сотрудников. В офисах всегда вежливые и профессиональные консультанты, которые оперативно решают любые вопросы. ПриватБанк действительно стремится к тому, чтобы его клиенты чувствовали себя уверенно и безопасно в финансовых вопросах.
Также, хочу выделить наличие выгодных условий по кредитным продуктам и депозитам, которые делают банк не только надежным, но и выгодным партнёром для любых финансовых нужд.
Спасибо, ПриватБанк, за отличную работу и заботу о своих клиентах!
13 ноября 2024, 10:53
Именно)) теперь читаем восторженные отзывы и сравниваем стилистику)) позорище
15 ноября 2024, 22:23
Напиши хвалебный отзыв о ПриватБанке
ChatGPT сказал:
ChatGPT

Особенно хочу подчеркнуть удобство мобильного приложения Приват24. Оно интуитивно понятное, функциональное и позволяет быстро управлять своими финансами, не выходя из дома. Платежи, переводы, погашение кредитов — все это можно сделать в несколько кликов, а интерфейс приложения всегда радует своей простотой и удобством.
Также стоит отметить доступность и оперативность службы поддержки. В случае любых вопросов или проблем специалисты банка всегда готовы помочь и предоставить квалифицированную консультацию.
ПриватБанк зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер для физических и юридических лиц, предоставляя широкий спектр услуг с высоким уровнем безопасности. Все транзакции проходят быстро, а все операции — под надежной защитой.
Если вам нужен банк, которому можно доверять, с которым легко работать и который всегда на шаг впереди, ПриватБанк — это однозначно лучший выбор!

USD 41 41.6

USD 41 41.6