Страховка на каждый день

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Jolly
ПриватБанк активно навязывает эту страховку, молча списывая деньги с карты годами, не давая даже шанса осознанно отказаться. Когда же наступает реальный страховой случай и человек тратит десятки тысяч на лечение, компания с легкостью отказывает в выплате, ссылаясь на формальности. Так произошло с моим родственником, который из-за ментальных проблем не смог сразу обратиться за медицинской помощью. Страховая проигнорировала его состояние и отказала в выплате, несмотря на все очевидные доказательства. Удивительно, как быстро они списывают деньги, но абсолютно не готовы поддержать в сложной ситуации. Не рекомендую!
Приватбанк
Вітаємо.
Рішення про виплату компенсації при отриманні травми чи захворюванні приймає страхова компанія на основі договору страхування укладеному між нею та клієнтом. Договір страхування має перелік діагнозів/захворювань за якими передбачена страхова виплата. В свою чергу банк надає зручний сервіс для оформлення страхування та сплати страхових платежів. У випадку якщо немає потреби у відповідній послузі, власник договору має можливість його скасувати у будь-який час в Приват24, на сайті банку або при зверненні до клієнтської підтримки.

OkeyDoki
OkeyDoki
24 сентября 2024, 12:11
Удивительно учитывая сколько времени прошло не прочитать условия договора? Это первое

И второе документ о том что у него ментальные проблемы у вас имееться?

Если нет. То соблюдай договор

И третье в приват 24 зайди выбрать пункт страховки потом мои и отключить. Видимо слишком сильно заняты были…