Услуга банка «Допомога Online» и звонок на 3700
- Недорого Отзывы
- 12 сентября 2024, 13:29
«Я хочу оставить жалобу» раньше помогало
- Валерий Шабалов
- 12 сентября 2024, 16:33
«Для удобства и сбережения вашего времени, при обращении к поддержке чат-онлайн, рекомендуем выбрать ваш вопрос в автоматизированной форме» Товарищ представитель банка, хотел сказать «Уважаемый», но передумал — т.к. опять не понимаю, кто мне ответил! (впечатление, что это виртуальный помощник) Если вы не понимаете моего отзыва, то что уже говорить о вашем виртуальном голосовом помощнике! Хочется спросить у вас — ваша задача писать ответы-отписки или решать проблемы и помогать клиентам? Любую автоматизированную систему можно доработать и усовершенствовать т.к. предела в этом направлении нет! Но по вашему ответу видно, что у вас создалось впечатление, что ваши виртуальные помощники это, как минимум, предел совершенства, но это к огромному сожалению, совершенно не так! Если бы вы внимательно прочитали и вдумались в то, что я описал, то наверняка бы поняли, что не всё так просто решает ваш голосовой помощник и не все вопросы он охватывает. Поэтому я высказал пожелание, упростить связь с оператором т.к. главное при обращении — это решение вопроса, я не время, затраченное на него. Ваш ответ наталкивает меня на одну истину, что одни люди видят искусство в себе, а другие — себя в искусстве!
- Александр Сергеевич
- 12 сентября 2024, 23:31
Вы поэтому поставили оценку 5 звезд банку?:)
USD | 41 | 41.6 |
Віртуальний помічник на 3700 допомагає з'єднатись з потрібним оператором і це дозволяє максимально скоротити час очікування. У разі виникнення непорозумінь, для з'єднання з оператором достатньо перефразувати питання.
Для зручності та заощадження вашого часу, при зверненні до підтримки чат-онлайн, рекомендуємо обрати ваше питання в автоматизованій формі, де ви відразу зможете отримати відповідь. Або описати ваше питання у повному обсязі та далі діяти по підказкам вашого помічника.