«Зависание» социальных выплат.

Впервые сегодня столкнулась с проблемой, когда по вине «Приватбанка» на мою социальную карточку не перечислены деньги, выплачиваемые на ребенка. Целый месяц перечисленные средства «зависают» на счете банка, так и не попав на мой карточный счет. Я грешила на Госказначейство, на департамент социальной защиты, а виноват ПБ! Как оказалось, это массовое явление с социальными выплатами у этого банка. Вероятно «Приватбанк» таким образом что-то химичит как всегда не в пользу своих клиентов. Никаких извинений, никаких пояснений или оправданий со стороны операционистов! Наглое молчание! Срабатывает извечный принцип «спасение утопающих — дело рук самих утопающих!» Увы, следует признать, «Приватбанк» теряет свою репутацию.
Приватбанк
Алла, добрый день!
Приносим извинения от имени Банка, если сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что для перевода средств, держателю карты, с номера +3809**01, достаточно обратиться по телефону нашей горячей линии 3700. После чего средства будут зачислены на карту 4**40, в течение часа.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.