Обман кассиром в отделении банка
Відкрийте у П24 цифрову або інтернет-картку, касиру кажете що хочете її поповнити. Потім з неї на універсальну безкоштовно перекидуєте
Ну план по страховкам. Ну подумай головой ейбогу
А да там же через касу комисионку вели. Точно 0.2% от суммы). Как же я люблю тарифы читать. Тут ошибся)
- SergeyNina
- 26 января 2024, 22:38
Они ввели комиссию за пополнение через кассу. Увы и обидно.
SergeyNina Не подскажете и давно такое, прекрасное, нововведение?
Здравствуйте! Мне почему-то казалось что при изменении условий обслуживания, банк любым доступным способом оповещает своих клиентов о таких изменениях в условиях. Так как ранее когда я пополнял карту в кассе банка, комиссия не взималась. А вот если искать информацию через поиск в интернете, то сразу выдаёт информацию с сайта Finance.ua где пишется : Пополнение наличными через кассу
Что касается карты «Универсальная», то комиссия при пополнении карты ПриватБанка через кассу не берется. Если это «Карта для выплат», то она составит 0,5% от суммы.
https://finance.ua/cards/popolnenie-karty-privatbanka. Естественно чтобы найти эту информацию через мобильный браузер на сайте Приватбанка, нужно очень сильно постараться.
- GrugoriyHoland
- 29 января 2024, 4:50
Рекомендую почитать.
Именно тот факт, что «приват» не выполняет нормы законодательства и является решающим в судах.
Науково-практичний коментар НПК Госпорадського кодексу України
Стаття 188. Порядок зміни та розірвання господарських договорів.
Науково-практичний коментар НПК Госпорадського кодексу України
Стаття 188. Порядок зміни та розірвання господарських договорів.
USD | 41 | 41.6 |
Комісія за поповнення картки ПриватБанку ( Власником картки ) у касі — 0,2% min 5 грн.