терминал не зачислил деньги
Даааа… самое интересеное, что любой клерк прихвата имеет доступ к информации по картам.
И если на Иванова, образно говоря оформлена карта номер 7777777777777, то каким образом сумма, причитающаяся Иванову, может быть зачислена Петрову с картой №88888888888 ????!!! Тут у вас господа МОШЕННИКИ несостыковочка вышла!!! Если даже в Приват 24 видны все свои карты, так же точно их видит и оператор!!!
Вас разводят!
Но радует последняя фраза — «с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации. »
«Консультация» это какая то новая валюта?
Вас разводят!
«Консультация» это какая то новая валюта?
- Aleksandr84
- 30 октября 2017, 11:31
19.10 пополнял карту через терминал TS211335 г. Черкассы, ул. Тараскова, д. 18 банкомат принял деньги и завис сумма в 3565 грн просто осталась в банкомате. 19.10 Создана заявка 8474278 но денег так и нет. Были повторные обращения в службу поддержки через приват24 26.10 ответили, что Возврат произойдет в течение одного банковского дня, а 27,10 сообщили, что возврат был на карту 9790 у меня 9190 ошибка в 1 цифре, вина не моя, карту для возврата давал правильную, но мне ответили: По Вашему вопросу составлена заявка № 16036807. Регламент решения вопроса — 24 часа.
спустя сутки денег не было после нового обращения ответили: Ваш вопрос передан на более высоки уровень обработки 27.10. Ориентировочный срок обработки заявки составляет 5-7 дней.
Просто ложные обещания и все. сегодня уже 30,10 денег нет прошло 11 дней. по заявке с 27,10 на сегодня указано, что не назначен ответственный сотрутдник — ждите((
Все скрины переписок со службой поддержки сохранены. Как можно вернуть свои деньги?
- Aleksandr84
- 3 ноября 2017, 19:43
Деньги вернули
USD | 41 | 41.6 |
Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что при обращении Вами по телефону нашей горячей линии 14.05.2014г., сотрудником создана заявка на возврат средств (№1479126) и сдача от операции 425 грн была возвращена на указанную Вами карту 4**5560.
Как мы поняли из обращения, номер карты для зачисления средств, был указан неверный, по этой причине Банк готов в индивидуальном порядке рассмотреть возможность дебетования средств на одну из Ваших карт. Номер Вашего обращения № 1126279. На текущий момент, вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения, с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
С уважением, ПриватБанк.