Вот от чистого сердца: Приватбанк, я люблю тебя.....
Одно отмечу, позариться и захапать чужое, а так же думать что все сделано по закону — это уже признак определенного морального уродства и деградации.,
єто ві точно заметили!!!
Подотрите себе одно место своей жалостью. Жаль им, как же.
єто ві точно заметили!!!
Подотрите себе одно место своей жалостью. Жаль им, как же.
USD | 41 | 41.6 |
Знаете, Приватбанк меня так искусно обчистил, что даже сказать не знаешь уже что.
Мысли и эмоции переполняли, уж поди за 2 месяца и закончились.
Всё было великолепно… Денежки были мои, а теперь я знаю что они уже давно стали чужими.
Так приятно…
Одно отмечу, позариться и захапать чужое, а так же думать что все сделано по закону — это уже признак определенного морального уродства и деградации. Что-ж, если вы считали крым и нас — частью украины, признавались в любви — почему обворовали вообще всех? Такова она ваша любовь. Начали с нас — закончите своими же. По-моему вряд ли могут быть варианты.
Желаю удачи. Просто от чистого сердца. Надеюсь, мои деньги имели более приятный запах.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.