Приватбанк розірвал відносини з клієнтом без попередження та запиту на будь яку інформацію
Ну вы ж какую-то активность вели? Не может быть чтоб просто так написали отказ, если б вы вообще приватом не пользовались и карта на полке пылилась
«Без жодних пояснень.»
Дело в том, что практически все (а может даже и все) украинские банки в договоре прописывают, что в любой момент могут прекратить обслуживание клиента БЕЗО ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Как ни странно — но очень многие люди об этом не знают и удивляются этому.
Так, что в этом плане не волнуйтесь — по отношению к вам банк не нарушил договор
П.С. Присоединяюсь к предыдущему комментатору — а какую финансовую деятельность вы вели.? Ведь в самом деле — банк не блокирует и не разрывает обслуживание если ваша карта просто «пылится» без дела
Как ни странно — но очень многие люди об этом не знают и удивляются этому.
- Алексей Кор
- 17 октября 2023, 18:59
Деятельность: Консалтинговая деятельность, проведение тренингов и т. д. Все налоги уплачены. Карта не пылилась. Оборот был.
- SergeyNina
- 18 октября 2023, 0:41
Нужна карта фоп как минимум. Надеюсь вы не приимали платежи ка карту физ лица
На жаль, нам не вдалось ідентифікувати вас за відгуком.
Додатково написали вам в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та допомогти розібратись.