Розірвання договору
Недавно внесли изменения в договор. Если есть кредит, то при расторжении договора спишут деньги для его закрытия.
- GrugoriyHoland
- 7 июля 2023, 5:29
Ключевая фраза — …внесли изменения… а клиент был информирован? А клиент был согласен с этим? А клиент поставил свою подпись под этими изменениями? Или у нас уже «приват» отменил действия Гражданского и Хозяйственного Кодекса?
Вот вам
Вот вам
В приложении, и соответственно на телефон, приходило сообщение о внесении изменений в договор.
Не перечитывал договор, но там, скорее всего, как и на сайтах и в приложениях вносятся изменения и вообще сам договор принимается.
Если используете приложение/сервис — автоматом принимаете условия договора.
А если вносятся изменения — вас должны об этом как-то проинформировать, на какой-то канал отправить изменения. Ознакамливаетесь, устраивают — не отвечаете и автоматом соглашаетесь, не устраивают — разрываете договор. С депозитным договором точно так.
Если используете приложение/сервис — автоматом принимаете условия договора.
- GrugoriyHoland
- 7 июля 2023, 11:10
Все совсем не так, по «умолчанию» в нашем законодательстве не чего не происходит! Это все «отсебятинка». И любой Суд это докажет!
- SergeyNina
- 6 июля 2023, 23:08
При чем здесь финмониторинг?
Да, банк имеет право если у вас задолженность по кредиту списать деньги с зарплатой карты и закрыть её разорвав с вами договор
USD | 41 | 41.6 |
Також зауважимо, що при розірванні ділових відношень клієнту надається можливість отримання власних коштів.