Не пользуйтесь страховками приват Банка (развод)
???
Вы, если через банк оплатили услуги , например, электрика, а он деньги получил , но не оказал вам услуг, которые были оплачены , то разве будет виноват банк , через который вы электрику деньги выслали?
Честно говоря непонятна сама суть претензий к банку.
Честно говоря непонятна сама суть претензий к банку.
Приват впаривает страховку при оформлении карты, сотрудники банка заявляют что это как обязательное условия для открытия карты.
При этом сотрудники привата ознакомиться с договором страховым не дают.
Мне тоже лично подобно впаривали даже не дав ознакомиться с полными условиями страхового договора, даже 2 месяца платил за страховку, начитавшись отзывов на минфине пробовал отменить ее самостоятельно через личный кабинет (регулярные) платежи — но это нельзя сделать, только через горячую линию.
При этом сотрудники привата ознакомиться с договором страховым не дают.
Я , кстати, тоже имею медстраховку. Иногда приходится обращаться в страховую . Бывает страховая что-то оплачивает. А очень часто и отказывает , указывая, что «это не проходит по страховке, не является страховым случаем»
Так, что ? Мне идти и жаловаться на банк через который я оплачиваю услуги «страховой компании» . Он то в чем виноват?
Я вот еще помню «Приват» занимался (может и сейчас занимается) продажей билетов на ЖД . Так вот — если вам в поезде не окажут должного обслуживания на надлежащем уровне , то тоже Приват будет виноват потому, что он билеты продал?
Если вы напрямую обращались в страховую — то это другой случай, а вот Приват их впаривает при оформлении карт, даже не сообщает о том что от них нужно отказаться.
«а вот Приват их впаривает при оформлении карт, даже не сообщает о том что от них нужно отказаться»
zig4free, но ведь клиент недоволен тем , что ему , по якобы, уже двум страховым случаям не выплатили страховку страховая компания. А это уже вопросы, сами понимаете, ни никак не к банку, а к страховой.
Хочешь написать отзыв — жалобу, что Приват «впаривает» страховки" - так будь добр — пиши конкретно об этом.
А по поводу невыплаты страховки — так это пожалуйста , страховой мозги морочь, а не нам, читателям, и не банку
EUR | 43 | 44 |
Военный дважды на боевом задании получал травмы попадающие под страховой случай. Ноябрь 2022 года, консультант в отделении по адресу Метрополита Шептыцкого отказалась зафиксировать страховой случай, ссылаясь на то что родственники не могут оформить случай, камеры в отделении, отделения Приват Банка в городе Авдеевке, Бахмуте работают??? Или там прекрасный интернет, связь?.. Май 2023 второй страховой случай зафиксировали, но дали отказ. В страховку военный раненый на боевом задании, не попадает. Вы на секунду всем военным Украины при оформлении карт навязали эту страховку. А как дело к выплатам в кусты, военные уже не попадают под ваш страховой случай. Не оформляйте в этом банке не кредиты.
Рішення про виплату страхової компенсації приймає страхова компанія на основі договору страхування і визначеним в договорі страховим подіям, за якими передбачена виплата. Банк своєю чергою надає зручний спосіб оформлення страховки та сплати страхових платежів.
Щоб перевірити інформацію ми звернулись в приватному повідомленні.