Не выдают карту для выплат без указания ОКПО
Посетил отделения банка, и на просьбу оформить карту для выплат говорят о каком-то коде ОКПО, который нужно прикрепить к карте. При этом навязывают кредитку, для которой этот код не нужен. Являюсь идентифицированным клиентом банка и могу спокойно создать виртуальную карту для выплат без этого кода, которая по словам того же консультанта ничем не отличаеться от физической. Но мне как раз нужна физическая. Итог — отказывают в обслуживании. Как решить этот вопрос?
29 апреля 2023, 10:03
Вітаємо. Приносимо вибачення за отримані незручності. Вже звернулись до вас у особисті повідомлення для уточнення ваших контактних даних та деталей ситуації.
- 29 апреля 2023, 8:40
Заходите в любое отделение Привата
и берёте реальную КДВ без оформления и активации, а затем сами в Приват24 её подключаете, активируйте
и присваиваете новый пин-код.
Для КДВ с чипом новый пин-код
надо активировать затем в банкомате
(для синхронизации с EMV-чипом).
В хорошую погоду гулял по городу,
прошёлся по нескольким отделениям
и взял три неоформленных КДВ.
Одну уже активировал, а две остальные
со сроком 02/27 лежат до лучших дней.
В отделениях экономисты так разленились, что предлагают клиенту активировать карту через мобильное приложение в его смартфоне, но ведь для этого экономист и даром не нужен.
Кто не знает, как это делать — на сайте Привата есть видеоуроки на все случаи жизни…
и присваиваете новый пин-код.
Для КДВ с чипом новый пин-код
надо активировать затем в банкомате
(для синхронизации с EMV-чипом).
В хорошую погоду гулял по городу,
прошёлся по нескольким отделениям
и взял три неоформленных КДВ.
Одну уже активировал, а две остальные
со сроком 02/27 лежат до лучших дней.
- 29 апреля 2023, 20:12
Возможно у Вас не было с собой ИНН. Без него могут отказать в оформлении.
Что касается кредитки — то не злитесь на сотрудников — у них план по этим кредиткам. Если не втюхали клиенту, получат по башке
- 30 апреля 2023, 12:58
Отзыв написал клиентом Приватбанка,
а значит никаких оригиналов инн-кода предоставлять не нужно, всё уже есть
в карточке клиента…
Да и спутать ИНН и ОКПО сложновато.
а значит никаких оригиналов инн-кода предоставлять не нужно, всё уже есть
в карточке клиента…
Да и спутать ИНН и ОКПО сложновато.
- 3 мая 2023, 11:44
Когда менял кредитную перед войной, то тоже спрашивали про паспорт и ИНН.
И то пришлось объяснять долго, что при обмене карты повторные документы не нужны
- 3 мая 2023, 12:50
Верификация данных клиента не реже
одного раза в три года — норма НБУ.
Зачем что-то объяснять — показали
ИНН-код из приложения «Дия»
и закрыли вопрос.
С кодом ОКПО сложнее…
одного раза в три года — норма НБУ.
Зачем что-то объяснять — показали
ИНН-код из приложения «Дия»
и закрыли вопрос.
С кодом ОКПО сложнее…
- 3 мая 2023, 13:04
Спасибо за розъяснение
Я являюсь клиентом банка более 10 лет, у меня в нем открыт счет компании, я плачу налоги и т. д.
Неожиданно банк блокирует мой личний счет под предлогом того, что в мой адрес есть обвинение со стороны одного из клиентов, которого я даже не знаю, и несмотря на наличие всех доказательств, указывающих на то, что истец является мошенником, банк так и сделал, не брал в расчет бумаги… Понятно, что есть кто-то, кто наживается изнутри. Банк защищает и прикрывает этих мошенников… а когда узнали, что мы пойдем в полицию, закрыли все счета и начал придумывать разные истории))))
Ни совести ни веры,оставили меня и мою семью за границей без денег,без карточек…
EUR | 43 | 44 |