Нарушают права частных предпринимателей

Проблема решена
Olga337
Уже несколько лет как закрыт счет чп и личный счет в этом недобанке, (весь период работы с приватом у меня была идеальная кредитная история и я всегда закрывала глаза на то что со счетов регулярно исчезало то 10 то 20 грн), а открыт в Райфайзен, но приват и тут меня достал… он отказывается переводить платежи частных предпренимателей (у которых счета в привате) на мой счет в райфайзен за товар, не объясняя причины, точнее дословно «банк не співпрацює з даним отримувачем» … это как? На горячей линии вменяемого ответа мне не дали, сказали пишите письма в юр.отдел, другими словами, если учесть, то что 90% частных предпринимателей имеют счета в привате, а приват со мной не работает, то я попадаю в ситуацию при которой мне нет возможности быть предпринимателем и официально продавать товар и получать за него оплату, уплачивая при этом налоги и т. д. а нужно «уходить в тень» я правильно понимаю ??? Это политика банка, загнать мелкого предприниматель чтобы он закрылся ??? Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, отзовитесь пожалуйста, куда звонить, куда писать и можно ли подавать в суд, потому что при каждом отказе в дпнежном переводе на мой счет, естественно у человека возникают вопросы, по какой причине, на что банк так размыто отвечает, что можно подумать, что я аферистка, а это очень сильно влияет на мою репутацию как человека, так и частного предпринимателя.
Приватбанк
Вітаємо.
Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення'
Банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
На жаль, ваше обслуговування у банку обмежене. Для отримання офіційної відповіді ви можете надіслати письмовий запит на адресу для кореспонденції: вул. Набережна Перемоги, 30, м. Дніпро, 49094, Україна.

SergeyNina
SergeyNina
16 марта 2023, 23:34
Не сталкивался, но лучше с такими вопросами в нбу обращаться если банк не может правильно вам ответить
zig4free
zig4free
17 марта 2023, 11:31
Все правильно делают — долой «Райф» с Украинского рынка
17 марта 2023, 19:56
Незрозуміло яке я маю відношення до цього закону, жоден з платників у приваті не закрився через місяц , після переведення коштів на мій рахунок!!! Всі кошти , які я знімала зі свого рахунку надходили від різних організацій та підприємств та спочатку накопичувались на рахунку , а вже потім я їх знімала у той час, коли в них виникала необхідність на свої потреби і т.д. Яке шахрайство і відмивання коштів??? Яке ви маєте право принижувати мене як людину і добропорядну громадянку прив’язуючи моє призвище до закону про шахрайство без будь яких підстав ?
Мордехай Шнеерсоненко
Мордехай Шнеерсоненко
18 марта 2023, 0:11
Уходите в тень раз вам не дают работать официально, в чем вопрос, воров нужно только так наказывать

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Нарушают права частных предпринимателей