БЕЗ ПАНИКИ !!!! ПриватБанк рассказал об особенностях обслуживания клиентов в регионах с повышенной криминогенной обстановкой
«В нынешних условиях мы не можем заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях,»
Да что ж за банк такой, который не в состоянии организовать безопасность своей же работы??? Все банки работают и только приват «лицом не вышел»
Ага, все отлично якобы. Только вот деньги свои с депозитов мы уже не получим.
Делайте переводы по требованию клиентов со счетов без процентов в Ощадбанк.
Делайте переводы по требованию клиентов со счетов без процентов в Ощадбанк.
Будет как в Крыму — приедем в соседнюю область за деньгами, а нам их не отдадут, как с крымских карточек.
USD | 41 | 41.6 |
Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделение ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.
Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди.
«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, – сообщает пресс-служба ПриватБанка. – Все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания».
Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.