Приват в Донецкой и Луганской области ограничил работу отделений
- oleksandrinfa
- 5 мая 2014, 4:04
А Приват24 у вас работает?
USD | 41 | 41.6 |
Вы уж блин разберитесь, или форс-мажор со всеми вытекающими, или отделения открывайте
Позвольте обратить Ваше внимание, что никаких ограничений по работе со счетами нет. В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди. В Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы. Также Вы можете снять деньги с карточки без комиссии в банкомате любого банка Украины и без ограничений рассчитываться карточкой в магазинах.
Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24.
Надеемся, что в ближайшие недели ситуация стабилизируется, и мы сможем возобновить нормальную работу.
Следите за официальной позицией банка в ленте новостей на сайте privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк