не могу получить справку о состоянии счета

без оценки
only1July
я из Крыма, приват банк нас тупо кинул, так еще не могу получить справку по депозиту, который открывала в хваленном приват 24, заявку подала 29 апреля, сказали ждать 2 дня, потом еще 2 дня, до сих пор не готова. завтра идти в фонд защиты вкладов просто не знаю с чем, кто столкнулся с подобной ситуацией подскажите что делать? сил больше нет слышать отговорки привата
Приватбанк
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Для анализа информации и решения вопроса Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

3 мая 2014, 12:06
Договор и чек есть на депозит?
3 мая 2014, 12:14
Есть договор только на часть суммы, остальные деньги докладывала через приват24
3 мая 2014, 12:21
С большой долей вероятности ваши деньги увидят сотрудники. Идите с тем, что есть. База данных всех клиентов этого ущербного банка там есть.
3 мая 2014, 12:25
В заявлении есть графы, заполнив которые фонд от моего имени отправляет запрос в прихватбанк, но я сомневаюсь что будет адекватный ответ, если от них не то что деньги, даже справки или квитанции не можешь добиться(((((
3 мая 2014, 12:30
Еще раз повторяю, вся база данных с кредитами, депозитами и т.д. там есть, где сотрудники могут посмотреть точное кол-во денег, которое у вас есть.
3 мая 2014, 12:32
Надеюсь, спасибо за коментарий, от банка ничего не дождешься
hgytufj47658769
hgytufj47658769
3 мая 2014, 21:12
Справка нужна! мне вручили другой талон в фзв и послали за справкой.и это еще раз доказывает что на п24 никакой базы нет!!! у меня 12депозитов в п24 и без справки они ничего не видят!!! вот такая загагулина я даже распечатал в скриншотах всю историю карты за год… а в фонде предупредили что мои распечатки в москве никто проверять не будет! Справка нужна, вот.вот тебе и нанотехнологии епта
6 мая 2014, 17:43
Я тоже распечатала историю карты, а справку сказали желательно донести, но у прихвата недопросишься даже справки, уже неделю выдают, они их там вручную пишут наверное

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / не могу получить справку о состоянии счета