Требуем доступ к нашим счетам через Приват 24
- hgytufj47658769
- 2 мая 2014, 8:21
ДА, ТРЕБУЕМ ДОСТУП К НАШИМ СЧЕТАМ!!!
- hgytufj47658769
- 2 мая 2014, 8:21
Т РЕ БУ Е М!!!
«мы все считаем Крым Украиной» — говори за себя. Я с Крыма и не считаю его Украиной
- Valdemar1987
- 2 мая 2014, 10:22
Треба було меньше матюкати Майдан, голосувати за банду януковича і кричати «путін-путін», « Крим — ето Россия», Ви хотіли в Росію от і отримуйте те що хотіли. А банки правильно роблять що заморозили всі кошти кримчан, тому що Ви самі винні що таке допустили. Чому не організовували мітинги проти російської окупації разом з татарами? Ото тепер так і живіть в злиднях, без демократії, в ізоляції від усього цивілізованого світу і в рабстві у ман*яка путіна =)
Да, вот таким вальдемарам как раз место в Европе… да она бедная взвоет еще не прижав их к груди… хотя далеко не факт что пустит даже на порог, до обнимашек дело не дойдёт.У вальдемаров свое представление о цивилизации и демократии-они ловят кайф от того что другим людям плохо… не спешите слать проклены другим, они обладают свойством бумеранга.
Ой, посмотрите, Европа заговорила!!! Как Вы можете куда-то интегрироваться, если так рассуждаете. У Вас же нет не малейшего представления о моральной этике! Лишь бы спорить и доказывать, что в родной ненке жить хорошо. А почему тогда каждый третий украинец от Киева на запад в Европе или Канаде живет? Проявление патриотизма? У нас свои понятия о патриотизме, но и как работает банковская система мы тоже знаем. А банк просто решил сделать кидок 90х, но ему это так не пройдет.
Коломойский похоже в банке сам ни чего не решает — ПриватБанк был зарегистрирован в марте 1992 года. Название придумал Сергей Тигипко, который незадолго до этого услышал за рубежом словосочетание «private bank». Совладельцами ПриватБанка является украинским бизнесмены и олигархи, учредители финансово-промышленной группы «Приват» Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, доля которых составляет 34,19 процентов и 33,85 процента соответственно. Другим крупным владельцем банка является компания Triantial Investments Ltd. зарегистрирована в оффшорной зоне на Британских Виргинских островах. Ей принадлежит 24,99 процентов акций банка. Остальныеми 6,96 процентами владеют миноритарные акционеры.
Valdemar1987;
Пострадавшими вкладчиками Приват банка стали не только жители Крыма!!! Многие жители материковой Украины держали вклады в Крымских отделениях Приват банка, и причины для этого были разные, кто то переводил деньги на счета своих родителей, кто то в силу причин связанных с работой. Эти люди не кричали — Путин Путин, и жили надеждой на смену режима и переходу к нормальной жизни.
Приват банк наглядко показал, что руководству глубоко наплевать, где Вы живете и кем себя считаете, приговор один для всех — ТЫ ВКЛАДЧИК ПРИВАТ БАНКА???? ЗНАЧИТ ТЫ В ЗОНЕ РИСКА!!! потому что для Приват банка ты не кто!!!
USD | 41 | 41.6 |
Верните своим клиентам возможность контролировать свои счета через Приват 24 и гарантируйте решении возврат вкладов в полном объеме всем вкладчикам не взирая на место проживания!!! От Ваших действий сейчас зависит не только пошатнувшееся доверие к Вашему банку, но и жизнь многих пожилых людей, которых ВЫ обрекли либо на голодную смерть, либо на смерть от инфаркта!!! Не все люди смогут перенести такой удар!!!
Господин Коломойский наберитесь мужества и выступите публично с заявлением по ситуации с вкладчиками Крымских отделений и не забывайте мы все считаем Крым Украиной, а жителей Крыма Украинскими гражданами, Вы своими действиями подыгрываете окупантам, разберитесь на чьей Вы стороне и какому народу служите!
(ответить)
Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ работа ПриватБанка в Крыму на текущий момент невозможна. Ситуация может измениться, если власти России разрешат любому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка. Руководство принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. При изменении ситуации вся актуальная информация будет опубликована на нашем сайте pb.ua/news/
С уважением, ПриватБанк.