Мошенничество — С карты списали деньги пока я спала
- MashaMarika
- 16 ноября 2022, 15:13
Строк дії, номер і CVV відомий і в системі банку також. О третій годині ночі я іх нікому не повідомляла, і до речі -мені завжди на телефон коли я здійснювала оплату приходив запит на підтвердження! і тільки після мого- Так — були списання коштів — але чомусь не в тому разі. І це ВАША банк помилка чи дольова участь у шахрайстві, розбирайтесь самі. Я більше не ваш кліент і сподіваюсь іх у вас стане меньше після відгуку. «уточнення деталей та перевірки консультації наданої вам в підтримці» — ви «не собак вешайте» на свого співробітника з’ясовуючи так чи не так вона відповідала — а забезпечуйте якісну охорону кліентських горошей та захист інформації!
Ради интереса, озвучьте сумму, которая списана?
И «мы» подскажем, на какой площадке Вы подписались на «льготный период» «за 1 гривну» ;)
Искренне вам сочувствую… Не стоило вам доверять Приматам ваших денежек… Вам надо было искать другой банк…
- SergeyNina
- 17 ноября 2022, 7:48
Какой хоть сайт? Зря вы закрыли карты. Приватбанк не виноват в ошибках платёжной системы которая позволяет списывать деньги «по подписке» без уведомления клиента. Вероятнее всего вы ввели данные на каком то сайте и активировали подписку. Это может быть даже нормальный сайт, но платёжная система не присылает подтверждения в таких случаях. Это во всех банках.
Проблема не нова и в данном случае. Много сайтов предлагают льготные периоды пользования ресурсом. но за 1 грн или за один доллар или месяц бесплатно. Но просят указать свою карту.
В данном случае нужно помнить, что подписку нужно просто отменить. И не будет проблем.
- Гера Залупа
- 18 ноября 2022, 21:48
Закрыть все карты этого мало нужно закрыть еще все счета, и взять платную справку о неимении в Примате долгов. Только после этого будет Остаточэ Прощавай! А то смотришь откроет кто нить виртуальную карту увеличит кредитный лимит до 100 тыс. и будет пить пиво на острове Родос и благодарить судьбу что подкинул вашу карту. Так что работайте над вопросом
- Микола Олійник
- 19 ноября 2022, 2:20
В этом недобанке почти год назад у многих клиентов произошли несанкционированные списания на Amazon, так эта ничтожная «фін. установа» включала по началу рога и делала крайним клиентов, пока количество пострадавших не набрало критическую массу. Любой банк — это шарага, как только подвернётся, банкиры сами умыкнут деньги, и никому ничего не докажешь, особенно в стране, где правосудие и верховенство права не прижилось.
EUR | 43 | 44 |
USD | 41 | 41.6 |
Проведення оплати на сторонньому сайті здійснюється з використанням даних картки (строк дії, номер і CVV), які відомі лише її власнику. Без введення цих даних сайт не знатиме з якої саме картки потрібно списати кошти. Ми звернулись в приватному повідомленні для уточнення деталей та перевірки консультації наданої вам в підтримці.