верните деньги своим клиентам
- vergeltung
- 29 апреля 2014, 22:02
1. по моему пока не переехавшим и вообще не жившим в Крыму никому еще депозиты открытые в крымском отделении не разблокировали. если не прав поправите.
2 3700 звоните
3 ну это уже вопрос только к привату
2 3700 звоните
3 ну это уже вопрос только к привату
Вы с Луны? Или не читали предыдущие отзывы. Четкий и ясный ответ тут не дают! Это тайна… покрытая мраком)
- vergeltung
- 29 апреля 2014, 22:14
Меня интересует только один вопрос.который задавался тут не один раз. а кому то вообще депозит разблокировали.просто хочу знать есть какой то шанс или ждать бесполезно
Нет одна девушка написала что знакомой в Киеве разблокировали счет нора замыто и как это произошло не понятно.
Конечно договора заключались с Приватбанком, а не с отделением и я уверен, что господин Коломойский прекрасно понимает весь обсурд происходящего по отношению к своим вкладчикам — гражданам Украины НО........!!! к несчастию — жителям Крыма, видимо переведенных господином Коломойским в статус изгоев. Люди потерявшие свои вклады уже на грани. Те кто имеют силы и здоровье будут бороться за свои сбережения любыми доступными способами. Престарелые вкладчики обречены либо на голодную смерть, либо на смерть от инфаркта, во всяком случае не многим суждено вернуть свои вклады даже через Российские страховые фонды.
На какое доверие может расчитыват банк ограбивший своих клиетов???
На какое доверие может расчитыват банк ограбивший своих клиетов???
USD | 41 | 41.6 |
Подтвердите или опровергните эту информацию!!! privatbank.ua/krym/
2.Каким образом я могу получить справку о балансе своего счета??? В каком городе Украины, в каком отделении банка и приналичии каких документов я могу это сделать???
3. Почему в банкомате я получил чек с балансом моей карты на котором была информация, что на счету у меня ничего нет, хотя мои сбережения составляли 13054грн и были положены год назад на депозит с 18% годовых?? Мои деньги присвоил банк ???
Прошу ответить не шаблонной отпиской, а дать четкий и ясный ответ!
К сожалению, ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из АР Крым не только на территории полуострова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится условиях законодательства другой страны. При этом руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
Для заказа справки о состоянии своих счетов, Вы можете в режиме 24/7 обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на нашу горячую линию 3700. В течение 2-х дней справку подготовят и на мобильный телефон придет SMS-сообщение с ссылкой, перейдя по которой Вы сможете распечатать документ из Интернета.
Также для заказа справки Вы можете сообщить ФИО, ИНН и для какого счета необходима справка (депозитный или карточный счет) на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на отзыв и контактов для связи.
С уважением, ПриватБанк.