С началом войны отменили лимит на Оплату частями (ок). С момента возобновления лимитов кормят сказками, что «ждите скоро будет». Несколько обращений толку не дали. Одни и те же ответы. 26.10.2022 ответ оператора добил — пользуйтесь картой, чтобы был лимит на оплату частями))) А как мне ей пользоваться, если банк не дает лимит?))) Загадка. Точнее отсутствие клиенториентированности. Платежеспособность дополнительно подкреплена депозитом в банке. Меня же провоцируют пользоваться кредиткой. чтобы ОЧ появилась в принципе. Намерен забрать принципиально депозит и уйти в другой банк, если не могут выдать лимит на оплату частями при наличии депозита и при наличии 50000 лимита на траты по карте.
Приватбанк
Вітаємо.
Банк бере до уваги велику кількість факторів при розрахунку можливості надання ліміту. На даний момент банк займається відновленням кредитування клієнтів, тому ліміти з Оплати Частинами повертаються поступово та переглядаються автоматично. Якщо наразі на картці встановлено кредитний ліміт, а за сервісом «Оплата частинами» його немає, то в такому разі ми радимо очікувати. Банк може переглянути своє рішення в майбутньому. Якщо ж ліміт по картці Універсальна нульовий ви можете подати заявку на його збільшення і у разі позитивного розгляду заявки банк може переглянути і ліміт за сервісом Оплата частинами.
Варто зазначити, що відсутність кредитних коштів на картці не обмежує вас у її використанні. Всі операції по картці, а також у Приват24 доступні для проведення за рахунок власних коштів.

flexdance
flexdance
26 октября 2022, 14:44
Что и требовалось доказать) Стандартная отписка и нежелание решить проблему персонализированно. С нетерпением жду окончания депозитного договора и переходу к конкуренту. Всего доброго!
Qwerty1999
Qwerty1999
26 октября 2022, 15:13
Как вариант, очень рекомендую Форвард или Альфу.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Не дают лимит на оплату частями, несмотря на наличие депозита в банке. Навязывают услуги