Актуализация данных
Так мало платят что надо бабки в казино мутить? Или наоборот видимо, так ещё так служите что время на ставочки есть) ну-ну)
- Slovoprvmsk
- 29 сентября 2022, 17:00
Ну,не важно ли кто куда деньги тратит?
За вашим кошельком же никто не следит)
- Slovoprvmsk
- 29 сентября 2022, 17:18
И речь шла о том что банк отодвигает сроки проверки,которые сам же и установил!
А 100 грн раз в пару дней списания и вывода не думаю что банк считает это прям *** чем-то подозрительным)
USD | 41 | 41.6 |
Расскажу историю своего сослуживца (вместе защищаем харьковскую область на передовой
Почти месяц назад человеку заблокировали возможность переводить средства, потребовав выписки по картам и происхождение средств (зарплата и операции по онлайн зачислениям (букмекерская контора))
Мало того что банку в онлайн режиме не смогли передать выписки, так ещё и после посещения отделения (удалось выбраться только через пару недель туда), в районе пары часов объяснять откуда средства, на что был дан ответ заявка обрабатывается.
После регулярных звонков был дан ответ что ждите в течении недели обработаем заявку, а после этого вообще сказали (сегодня был последний день)
Что заявка будет обработана может завтра, а может и в понедельник.
Браво, ПриватБанк, может нам и рідну неньку захищати может быть в пятницу, а может и в понедельник?
Так помимо этого
Відповідно до чинного законодавства, банк є суб'єктом первинного фінансового моніторингу та зобов'язаний забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
У разі виникнення питань власник картки може самостійно звернутись в підтримку на нашому сайті pb.ua. Із зрозумілих причин ми не маємо змогу надати інформацію за зверненням третіх осіб.