Приват Банк занимается вымогательством после решения суда
Так же есть забавный момент наглые девочки которые мне звонят называют сумму в 300 грн, когда их спрашиваю почему уже не 298 грн, то в ответ слышу «Я округлила для простоты общения»
Странно что не до 1000 или не до 10 000 :)
Если я не ошибаюсь то это тоже нарушение закона
Странно что не до 1000 или не до 10 000 :)
Если я не ошибаюсь то это тоже нарушение закона
- Alex654321
- 23 сентября 2022, 20:08
Приват банк продолжает издеваться над украинцами во время войны!!!
Воровать последние деньги у народа через терминалы им мало!(((
Воровать через банкоматы тоже мало (((
- GrugoriyHoland
- 25 сентября 2022, 2:43
Ситуация аналогичная, была!!! Только после решения Суда, банк ОТКАЗАЛСЯ выполнять свою часть в решении Суда! Были и ночные звонки с угрозами и постоянные звонки днем. НО после обращения в полицию и двух жалоб в НБУ после 11 месяцев банк соизволил выполнить решение Суда.
Особенно интересно как менялась риторика юр отдела банка, такое впечатление, что банк СОЗНАТЕЛЬНО ищет всякие возможности не выполнять решение Суда
Ну и «обрадовали» комментарии проплаченных пасипак этого банка. Действительно, банк создал целую банду поддержки которая обеспечивает информационный шум для маскировки ПРЕСТУПНОЙ деятельности этого «рехформированага» банка!
А что там в Херсоне -бабло стрижем, на референдум сходили? А как выплаты для «наглядовой рады» все нормально, война не отразилась, опять по итогам года руководство этой банды получит 34 млн гривен?
В судебном решении были изменены суммы долга перед банком и сумма судебных издержек.
Разница судебных издержек от хотелок банка составляет 298грн… Именно эту сумму вымогает у меня в телефонном режиме представители Приват Банка попутно говоря что если я не уплачу эту сумму то будут финансовые проблемы у моих родственников в будущем…
Так же банк заявляет, что решение суда не освобождает меня от уплаты этой суммы…
Этот телефонный терор уже продолжается больше месяца
Выходит что банку глубоко насрасть на Украинский Суд и на Закон Украины, а значит и на всех клиентов банка…
прилагаю ссылку на решение суда
надеюсь есть тут компетентные органы которые могут помочь поставить точку в этом вымогательстве
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.