Ужасс! Не могу вернуть деньги, каждый оператор говорит разное

Проблема решена
annpakhno1
Я сделал перевод на карту другого банка в сумме 1400.00, платеж прошел. Получатель мне написал что его карту ограничили 5 мин назад и он больше не может ею пользоваться, денег нету. Я сражу же набрал 3700, сказали что в течение 3 дней деньги вернут, прошло время, денег нету. Звоню снов, ответ «обратитесь в полицию». Обслуживание на «высоком уровне». Раньше были такие ситуации с платежами, деньги возвращали в течение 15 мин. Плюс ко всем пришлось открыть карту онлайн, бо старую заблокировали.
Приватбанк
Добрий вечір!
За вашим дорученням банк провів платіж, який ви створили, та відправив кошти на вказану вами картку. Кошти відправлені на картку отримувача. В подібній ситуації, банк не має правових підстав для примусового повернення платежу, а якщо це платіж на картку іншого банку, то й технічна можливість розпоряджатись цими коштами відсутня, адже вони в такому разі знаходяться на рахунках іншого банку і можуть бути повернені саме банком отримувача за його зверненням.
Наші колеги перевірять коректність наданої вам консультації та зв'яжуться за результатом перевірки.

Jokets
Jokets
4 сентября 2022, 21:20
Банк не отменял никогда п2п переводы, все проблемы создал получатель вот их и решает пусть

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Ужасс! Не могу вернуть деньги, каждый оператор говорит разное