Страховка
Перепрошуємо за незручності.
Будь ласка, дозвольте нам розібратись в даній ситуації. Для цього ми звернулись в особистому повідомленні та запросили ваші контактні дані.
Ужасно
Жду денег второй день иду в другой банк брать кредитку. После этого с ПРИВАТОМ хочу разорвать все отношения
Нам дуже прикро, що ви стикнулись з такою ситуацією.
Ми зробимо все можливе для якомога швидшої перевірки інформації та розгляду питання.
За результатами вас буде додатково повідомлено.
Покупка валюты
Ми звернулись до вас в особистому повідомленні та запросили контактні дані, щоб перевірити інформацію.
Приват списує самовільно кошти з пенсійної картки
С тех пор как банк стал государственным — он стремительно превратился в шлак
Эпопея с приватом продолжилась в этом году. В декабре снова начали угрожать блокированием счетов и требовать дать им документы, которые у них есть как минимум в нескольких копиях каждый. Более того — у них есть даже моя декларация о доходах ФОП, которую я подавал через «приват24 для бизнеса». Но нет, им нужно чтобы я снова подал эти документы. Я не поленился, добавил их снова на соответствующей странице приват24 и даже получил уведомление о том, что документы успешно верифицированы. Как думаете — что произошло в начале 2021 года? Угадали, приват мне снова заблокировал счета. К счастью, в этот раз я подготовился к такому развитию событий и серьезных сумм там уже не было. После блокирования счетов я пошел в отделение и написал заявление о закрытии всех моих счетов в привате и переводе остатков на счет в другом банке, это было 26 января. Прошло 14 рабочих дней, никакой реакции на заявление нет, остатки на счетах заблокированы.
Обращаю внимание, что по закону за отказ от прохождения «идентификации» (хотя никакого отказа не было) банк имеет право «відмовити у подальшому обслуговуванні», что означает вернуть остатки и закрыть счета, о чем, я, собственно, и просил в заявлении.
P. S. Два других банка в этом году вообще ничего у меня не спрашивали. Наверное они не считают что я финансирую международный терроризм и разрабатываю оружие массового уничтожения.
Допомога
Открыть счет/ получить карту/ обновить номер телефона по доверенности НЕЛЬЗЯ ! 2 часа общения с онлайн операторами в бездну
Первый оператор в приват24 сказал, что можно передать, если она была клиентом банка! Она и вправду была клиентом!
Второй оператор сказал, нельзя!
Сказал можно по нотариальной доверености, потом, что:
-«На жаль, при оформленні картки на тертю особу, забирати картку повинна саме третя особа. Оформити картки замість тертьої особи не можна, на жаль. Так як картку може отримати лише власник картки. "
ВОПРОС: можно ли отправить карту в Посольство Украины в Китае?
09:37:17 Оператор: На жаль, такої можливості немає.
ВОПРОС: могу ли я по доверености открыть текущие счета в банке 2420… к примеру на гриван и $$$$ на её имя по доверености? А карты пусть лежат на отделении? "
ОТВЕТ: „На жаль, відкрити рахунки замість тертьої особи не можна. Відкрити рахунок може лише той, на кого оформлюється цей рахунок. Та підключити Приват24 замість третьої особи також не можна“
ВОПРОС: „Тогда смысл нотариальной доверености? Счета я открыть не могу, карты получить тоже, не смогу открыть ей приват24. Так что дает нотариальной довереность? открыть что?
ОТВЕТ: Можлива лише ідентифікація за дорученням. Відкрити рахунки/картки за третю особу не можна.
10:27:57 „Клієнт“: Что эта идентификация мне даст?
10:29:07 Оператор: Дані по клієнту в банку будуть актуальні, та можна буде спробувати востановити доступ до Приват24 через чат.“
Оператор: Розумію Вашу ситуацію.
Відкрити рахунки замість тертьої особи не можна. Це не передбачено навіть за наявнісю довіренності. Якщо необхідно актуалізувати данні це можна зробити по довіреності.
Актуалізувати телефон замість третьої особи не можна.»
ЗНАЯ, что открыть приват24 можно только на отделении… Этот ответ просто абсурд.
Других вариантов, чтоб я ей передала свою карту под её ФИО тоже нет! Я 3−4 РАЗА. сказала, что подруга в Китае, а в 10:37:02 Оператор спросил: Ваша подруга за кордоном?
«««…работают абитуриенты. ««»
Ведь она же могла б пройти веритификацию ОНЛАЙН по заграничном паспорте и штампе въезда в Китай. и визу туда бы добавила, а потом бы дошли и до ее укр паспорта и ИНН для обновления ее данных. Там фотографируют и лицо и паспорт.
10:55:21 Оператор: Ви фактично хочете відкрити рахунок у ПриватБанку замість третьої особи. Таке на жаль, не перебачено. Навіть за наявністю довіреності.
Я ему объясняла, что доверенность и полеты в Посольство Украины в Китае обойдутся в 200$ плюс пересылка доверености в Украину, и что нужно конкретный текст доверености, который подойдет в Приватбанку. Но ператор даже не понял, что подруга в Китае. На вопрос какой номер она должна использовать, украинский или китайский, так как старый номера уже нет, ответа тоже не было.
Да, ситуация индивидуальная, но учитывая то, что все так рекламируют ОНЛАЙН ВЕРИТИФИКАЦИЮ, я скажу, что я очень расстроеная, а тем более ПРИВАТБАНКОМ.
Если есть возможность идентифицировать человека онлайн, бывшего клиента, то дайте знать. 2 часа я потратила в никуда. По нотариальной доверености 3тье лицо может обновить ее данные в отделении банка, а вот сам коюлиент не может подкрепить сканы документов. Очень странно.
Дно
Згідно з Постановою НБУ №65 від 19.05.2020 Про затвердження Положення 'Про здійснення банками фінансового моніторингу' банк зобов´язаний привести у відповідність до вимог законодавства України ідентифікацію наявних клієнтів або їх представників.
Звонок коллектора, который сделал настроение на весь день.
После 5 минут морального террора, когда я уже вышел из себя я сообщил, что при встрече передам сообщение брату и положил трубку, мне сразу же перезвонили с номера +380676530386 та же Елена Валериевна и продолжила капать на мозги, вывела окончательно из себя. Ещё и прислали сообщение в Приват24, напоминалочку.
Итог — испорченное настроение на весь день и негативное отношение к данной организации.
Обов`язково перевіримо зазначену ситуацію, у разі порушення стандартів обслуговування буде проведена відповідна робота. Про результати повідомимо вас.
Хотел закинуть более 5000 грн в терминал, но столкнулся с…
Да, я прочитал новость о максимум 5000, но это смешно на фоне того, что завтра могу продолжить!
Спасибо!
Утерян свифт, не возвращают!!!
Прошло 20 дней, деньги не получены и не возвращены
За просрочку платежа мне выставили штраф 500$
В шоке.
Все звонки и обращения в банк ни к чему не привели.
Информации ноль.
Что делать?
За вашим зверненням було ініційовано запит на повернення переказу. Зі свого боку ви також можете звернутися до одержувача для прискорення повернення на його стороні.
Іпотечний кредит на житло
А також хочу відмітити професіоналізм молодого співробітника ПриватБанк м. Суми Однолєток Юлія!!!
Професіоналізм, швидкість, оперативність, врівноваженість, витримка, людяність — і це ще не повний список, саме цих спеціалістів …
Дякую вам Ступник Сергій (м.Полтава) та Однолєток Юлія (м.Суми) у вашій допомозі здійснити мою мрію!!!
Ми пишаємося тим, що наші співробітники здатні викликати своїм професіоналізмом позитивні емоції.
Терминал не зачислил деньги!!!
После звонка в поддержку, вроде бы как составили заявление на возврат, при этом отказались предоставлять какой-либо документ подтверждающий это. Сказали можно не ждать, должны приехать инкасаторы, что-то там проверить, и только после этого в течении !!!14 дней!!! должен быть результат. Сказал что буду ждать их, предложил приехать в офис, чтобы хоть как-то ускорить решение проблемы, но на все один ответ — «Ожидайте, вам придет смс, ждать у терминала не надо. Ничем помочь не можем. Не болейте».
Никаких гарантий возврата я не получил, ничего задокументировать возможности попросту нет. Приват с чистой совестью может кинуть меня в чс и деньги сгорят.
При этом важная для меня сделка, для которой и нужны были деньги, уже сгорела…
Как добиваться возврата, как что-либо делать в такой ситуации — непонятно.
Вывод для себя очевидный, доверие к сервису очень сильно пошатнулось. И всем читающим отзыв советую сделать соответствующие выводы.
Если кто знает что можно сделать — подскажите пожалуйста.
Нам прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Бачимо вашу заявку. Для ухвалення рішення нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в найкоротші терміни.
Заблокували катру за кордоном
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розібратися в ситуації, що склалася.
Благодарю за влияние!
Я подумала мошенники и обратилась в приват банк, отменить мой платеж. Девушка Валерия оказала очень внимательную поддержку, в 9 таки вечера! Очень ценю! И на след. День сотрудник банка позвонила и сказала что поговорили с владельцем карты (продавцом) и все решили. Возражений нет к банку! Благодарю за помощь и влияние!
Раді, що ваше питання було успішно вирішено. Задоволений Клієнт – це показник нашої роботи. Ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо, приносять свої плоди:)
Допомогли повернути кошти
Поскаржилася в банк, щоб заблокували картку шахрайки, проте мені відписали, що це можливо лише по зверненню в поліцію. Ну звичайно, якщо сума не дуже значна всі ми знаємо, що поліція нічим не допоможе. Проте, 10.02.21 до мене подзвонила п. Анна, уточнила чи дійсно я не отримала товар і що вона спробує мені допомоти. Результат: вечером мої кошти повернулися на картку. Я щиро рада, дякую працівникам ПриватБвнку за роботу!
Дякуємо за ваш відгук! Ми завжди готові прийти на допомогу в будь-який момент та вирішити ваші питання. Будемо раді подальшій співпраці.
Беремо і робимо :)
Приват звонит несовершеннолетним детям!!!
Нам дуже шкода, що ця ситуація завдала вам незручностей. Своєчасне погашення заборгованості є запорукою гарних відносин між кредитором та клієнтом та подальшим кредитуванням клієнта.
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити номер телефону, на який здійснювалися дзвінки, дату та час комунікацій.
Разочарование в кредитной карте голд
Карта 5168***8406
Ми розуміємо, що зміна ліміту за послугою Оплата частинами стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників.
Основним критерієм суми ліміту Оплати частинами є кредитний ліміт по картці, який в більшості випадків є аналогічним. Ліміти переглядаються регулярно. Перевірте, будь ласка, суму ліміту через кілька днів.
помощь онлайн
Дякуємо, що ви з нами. Завжди раді допомогти.
До речі, виписку можна отримати в пару кліків через Приват24 :)