Банкомат не выдаёт деньги, но списывает средства со счёта — это как?

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Squaremeter
Никогда не любил приват, постоянно у них какие-то сбои, что-то не работает или чтобы блокируется при каждом чихе. Собственно, по этой причине я не являюсь их клиентом (и не планирую). Но понадобилось срочно снять небольшую сумму наличных, подвернулся зелёный банкомат, современный, с сенсорным экраном и бесконтактным считывателем карт. После ввода пин-кода и размера суммы, на последнем этапе он наглухо завис, а после нажатия отмены просто выкинул на главный экран, наличные я не получил, но при этом сумму с карты списали. Теперь нужно ехать в банк эмитент и писать заявление на расследование, чтобы мне вернули деньги. По инфо от поддержки моего банка, ситуация для привата вполне заурядная.
Приватбанк
Добрий вечір!
Так, інколи техніка може спрацювати некоректно та ми прагнемо, щоб всі наші сервіси завжди працювали на 100% і безперервно проводимо їх модернізацію.
Банк надає можливість користуватись своїми послугами як клієнтам, так і користувачам інших банків, розуміючи, що наша система банкоматів і терміналів доступна майже повсюди.
Саме той банк, що випустив картку має створювати запит щодо коректності проведення операції, якщо клієнт не згоден з нею, адже лише банк емітент може бачити чи дійсно кошти списані.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Банкомат не выдаёт деньги, но списывает средства со счёта — это как?