ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, ПОЛНЫЙ ИГНОР КЛИЕНТОВ
«я буду собирать документы, скрины всех игноров, чтобы подать в суд за каждую копейку и штрафы,» — а вот это попробуйте! (х-ф Брил. рука.)
Ещё один лицемер, который только и умеет, что издеваться. Вашего мнения не спрашивали
- GrugoriyHoland
- 16 июня 2022, 8:32
А что ему писать -он просто отрабатывает деньги, тем более находится сейчас за пределами Украины, так что «жить как-то надо».
Ответ представителя банка — лицемерие и обман!!! Сотрудник не просто не оправдал ожиданий, он сделал не то, что просили! Номер просила указать только для звонка сотрудника! А он удалил мой финансовый украинский номер совсем и заменил его номером, который не будет работать через неделю, и который был указан только для звонка. Потрачено было 4 часа времени! 4 часа! глупость сотрудников левел 90! Задачу не просто не решили, а сделали только хуже! Более того, сказали, что заявку отклонят и никаких отсрочек во время войны быть не может! Хотя менеджер при оформлении ипотеки говорил, что при подтверждённой неплатежеспособности платежи приостанавливают. Статус беженца и жизнь даже без пособия, которое пока не начислили и отсутствие денег на еду разве не являются доказательствами неплатёжеспособности? Банк хуже фашистов, которому наплевать на граждан своей страны, наплевать на клиентов, сотрудники глупые и некомпетентные.
Нам дуже шкода, що наша служба підтримки залишила про себе таке враження. З оператором буде проведена роз'яснювальна робота, а також додаткове навчання щодо підвищення навиків клієнтоорієнтованості при обслуговуванні клієнтів.
Бачимо, що смс успішно були відправлені на ваш номер, та через причини, що від нас не залежать, ви їх не отримували.
Наразі фото не пройшло перевірку. Фотографія повинна бути чітка, обличчя чітко помітно, паспорт повинен знаходитися збоку від вашого обличчя і в кадрі видно вашу руку, яка тримає документ. Спробуйте, будь ласка, повторити операцію, дотримуючись цих рекомендацій.