ПРИВАТБАНК и АРЕСТЫ счета от ДВС
Может пойдем от обратного? Вовремя платите, что бы не доводить делов к ИС и тогда не будет проблем с банками? Ах, да все банки плохие ну, а вы дартантян)
- 13 марта 2022, 23:55
To Jokets
Не тебе, ***, указывать кому что делать. Твоего мнения никто не спрашивал.
Коментаторы на зарплате у банка свидетельствуют, что народный рейтинг на Минфине — правдив, и 19 место — это не предел.
Не тебе, ***, указывать кому что делать. Твоего мнения никто не спрашивал.
«Забирайте из Приватбанка ваши деньги, закрывайте в нем счета.-
«банальна москальська провокація, яка НЕ припустима під час війни з фашитською росією!
ПриватБанк — єдиний український банк, що стабільно працює в умовах війни.
Саме тому він, як кістка в горлі у калоборантів.
ПриватБанк — єдиний український банк, що стабільно працює в умовах війни.
Саме тому він, як кістка в горлі у калоборантів.
- 13 марта 2022, 23:54
To MykolaA
Проплачені банком каментики ботів під час війни — ось що неприпустимо.
Щодо вправної роботи банку, то щось народний рейтинг цього банку каже про зворотнє, та і купу негативних відзивів геть не кацапи тут лишають, а обурені споживачі.
Приват — це не єдиний український банк, а лише — один з багатьох. Тож нехай виправляється у відношенні до клієнтів, або його посунуть конкуренти на ринку.
Проплачені банком каментики ботів під час війни — ось що неприпустимо.
Когда уже вымрут мамонты которые держат свои деньги в чужом кармане (в банке). Опыт показывает что банки сейчас не лучше шахраїв. Есть же стейблкоины… Их никто не, а арестует
Ну так напишите в полиции, хули языком трепать. Банк мошенник- показывайте в суде. Аз да, вы знаете что суд проебете так что максимум на форуме пишем)
- GrugoriyHoland
- 16 марта 2022, 13:10
Упырь, а сколько «Приват» судов, как ты пишешь про …бал? Может зайдешь в Реестр и посмотришь!
- 13 марта 2022, 23:39
Коментарій «експерта банку» лише підтверджує сказане у відзиві - у Приваті працюють самі некомпетентні кадри, які не здатні прочитати та увсідомити написане. У дописі спеціально для таких складних випадків виділені ВЕЛИКИМИ літерами слова «ВЕСЬ СЧЕТ» та «СУММА». Перечитайте починаючи з пункту 5. Потім подумайте та спробуйте написати коментар ще раз.
І так: Приватбанк і може, і ігнорує вимоги чинного законодавства України!
Цей банк не готовий ні до якої співпраці. При нагоді він позбавить вас ваших грошей.
І так: Приватбанк і може, і ігнорує вимоги чинного законодавства України!
Там конкурсная основа на приём на работу — если вы нигде не можете устроится, плохо читаете и плохо понимаете то вы точно должны работать у нас))).
Ну так если банк нарушил закон, вы об этом сообщали? Вы в суд процесса это доказывали? Нет и не будете ибо максимум это на форуме ныть)
- 16 марта 2022, 11:56
Jokets иди по дороге — вслед за русским военным кораблем.
- GrugoriyHoland
- 16 марта 2022, 13:12
Не переживай, скоро прочитаешь решение Суда и обосрешься! Но скоро чудо реформированные гос банки во главе с «Приватом», действительно пойдут за руським короблем! Только вот беда -что будешь делать ты?
Решение суда должно быть основано на законах в частности на определения резидентства налогового кодекса Ua для этого предварительно получаем разъяснение от налоговой по закону о открытой информаци. Ничего лишнего и никаких зайвих спорив
Ага, ага фантазёр. Уж поверь я следом не пойду за кораблём, а лишь помогу ему направление то самое ещё раз подсказать)
- 3 июля 2022, 6:43
03.07.2022
Ощад (19) опережает Приват (20) на одно место в народном рейтинге на сайте. Ощад!!! (А это та ещё сберкасса, только компы им поставили! Несколько месяцев открывал там конкретный счёт, т.к. в каждом отделении была своя версия законов и правил банка, пришлось писать в головной офис за разъяснениями, но и с ними вопрос решил только когда нашёл отделение с адекватным специалистом).
Так вот этот Ощад опередил Приват!!! Есть ли предел падения на дно?)))
Ребят, немного инфы о самом большом гос. банке в стране.
Только благодаря решению правительства (https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-zabezpechennya-zdijsnennya-rozrahunkiv-naselennya-v-umovah-voyennogo-stanu-198-) вчера я наконец забрал в наличку свои деньги у Привата, которые были заблокированы там с осени 2019 года.
Коротко история была такой:
1. ДВС в 2019 году по липовому долгу по ВП арестовывает ПОЛНОСТЬЮ счет в ПРИВАТЕ и ещё 17 банках Украины. Далее было несколько выиграных у ДВС судов о незаконности и долга, и арестов, все — в мою пользу.
2. Пока счёт был под арестом заканчиваются сроки карт. Доступ к аккаунту Привата утрачен. Валидная информация о причинах отсутствия доступа — не предоставляется. Обращения в банк и НБУ особо ничего не дают.
3. ДВС несколько лет накидывает аресты на разные СУММЫ по другим ВП в Приватбанк и другие банки, подключённые к АСВП, Приват же блокирует то — сумму, то — ВЕСЬ СЧЁТ. Обращения о незаконной блокировке доступа к счету и остаткам сумм — безрезультатны.
5. ДВС в 2021 году снимает арест на весь счёт по решению суда. Приватбанк доступ не восстанавливает. Остаток суммы не отдаёт. На просьбы документально обосновать отказ в обслуживании — посылает в ДВС. Хотя ДВС счёт больше не арестовывала.
6. Многократно отправленные ДВС в АСВП аресты сумм по одним и тем же ВП приводят к сложению и блокировке бОльших сумм арестов, чем стягивается ДВС.
7. После принятия решения Премьером о снятии арестов ДВС с банковских счетов, банк более недели не выполнял данное решение.
8. В конце концов, после снятия арестов с сумм и СЧЕТА, доступ к аккаунту Приват24 был восстановлен даже без визита в отделение для перевыпуска карты, о необходимости чего мне рассказывали 2 года в банке, но так и не сделали, так как — арестован банком был СЧЁТ! (вместо сумм).
Оператор-парень, проверив все мои данные, восстановил мне доступ по фин. номеру телефона, заменив и сообщив мне пароль.
9. Просмотрев историю по карте в Приват24, могу уверенно сказать, что именно Приват незаконно блочил мне годами доступ к моим деньгам, ссылаясь на аресты ДВС.
10. Карта была перевыпущена на виртуальную и наличка снята на кассе супермаркета при покупке продуктов.
Подытоживая. Наш найкрупнейший, государственный говнобанк ПАТ АБ ПРИВАТБАНК — это та структура, что в связке с госорганами в условиях цифрового концлагеря, ударит своего клиента в спину и будет ложить на его права, Законы, здравый смысл и мораль. И все это — за наши с вами деньги.
Итоговый совет:
Забирайте из Приватбанка ваши деньги, закрывайте в нем счета. Фрагментируйте ваши деньги и виды банковских услуг между разными банковскими структурами, выберите себе банк поменьше, частный и не подключённый к АСВП, благо банков в Украине — пруд пруди, а фонд гарантирования вкладов физлиц распространяется — на все банки.
Інформація у відгуці свідчить про те, що до банку надійшов лист від виконавця з вимогою блокування карток.
Банк не може ігнорувати вимоги чинного законодавства України.
Ми дійсно отримали роз´яснення щодо можливості зняття арештів, якщо сума арешту не перевищує 100 000 грн. Зараз проходить централізоване зняття. До отримання даного роз'яснення банк мав підстави зняти обмеження з рахунків при надходженні відповідної постанови від виконавця. Якщо раніше питання зняття арешту було вирішено та до банку не було відправлено лист про зняття арешту, на підставі якого могли б бути розблоковані рахунки, необхідно було звертатись до виконавця.
Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.