СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ ИЗ КИДАЛОВО-БАНКА!!!

Ув. вкладчики Приватбанка!

Срочно забирайте депозиты и закрывайте текущие счета. Вся политика банка направлена на то, чтобы кинуть клиента. Нельзя быть вором немножко — ты либо вор либо нет. Приватбанк на примере Крыма доказал, что все его руководство — воры, которые ждут удобного случая, чтобы ограбить своих клиентов.

Вы не думали, что следующие на очереди жители юго-восточной Украины?
Приватбанк
Добрый день, Mirashel!

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Mirashel
Mirashel
6 апреля 2014, 13:41
Неуважаемый приватбанк!
А на какую информацию мне надо обращать внимание? Если это ВЫ не отдаете МНЕ МОИ деньги?! А обращаясь к вашим сотрудникам, я получаю стандартные, написанные под копирку, ответы.

И Уважаемые сотрудники банка! А вам самим нравится работать с таким количеством негатива? и вы не боитесь, что и вас кинут напоследок?

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ ИЗ КИДАЛОВО-БАНКА!!!